لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Travelocity
Booking.com
US$ 174
طالع العرض
Rotana
Orbitz.com
PricelineUS$ 174
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,069)
تصفية التعليقات
1,070 نتائج
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
140 - 145 من 1,070 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2019

اقامه ممتعه مع ماجستيك ارجان روتانا
الطاقم ممتاز الغرف ممتعه ونظيفه يرحبون بك في قدومك ومغادرتك ويتمنون العودة لهم من جديد
خدمة الدخول والخروج من الفندق لاتتطلب العنا وتقدر تسوي تسجيل الدخول اون لاين وفاتورة الاقامه ترسل على إيميلك ولا داعي للانتظار لطباعة الفاتوره

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohamed S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for staying with us and we appreciate your feedback and comments about the your pleasant stay in the hotel

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2019

إقامه رائعه كل شي كان ممتاز والاسعار مناسبه جداً والمكان قمه ف النظاقه والهدوء الي بالفندق جميل والاطلاله اكثر من رائعه والموظفين قمه بالاحترام واذا افكر ازور البحرين بيكون مكان اقامتي في نفس الفندق انشاءالله

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Navigate25808936591
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

The team is glad to know that you had an excellent stay and that you found our price very good and reasonable, our location is great, the cleanliness and quietness of the hotel is beautiful, the view is more than wonderful and our team who have served you is respectful.

Moreover, we are honored that you have mentioned that you will consider us for your future stay and we eagerly look forward to that.

We hope to host you again soon.

Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2019

الحمد لله كانت الرحله موفقه واستمتعنا بالاجواء الجميله ببحرين الخير واستمتعنا بالاسواق وبالاخص الافنيوز كان عجيب واختيار الفندق كنت موفق بختيااره لموقعه المميز ورحابت الموظفين ونظافت الفندق والغرف ودورات المياه بختصار اجمل فندق وانشاء الله اكرر السكن فيه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Coastal34714928088
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us and for sharing your detailed and great review. It is very important for us that your stay experience and opinion about our hotel are shared.

We hope to see you as one of our regular guests as we look forward to host and serve you each time you travel to Bahrain.


Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2019

جميل الفندق و انصح في للعائلات و تكون رحلتك جميل مع هذا الفندق الجميل جداً و فنادق سنسلت روتانا جميله جداً وقد كان اقامتي في جميل ورائعه وانصح في بشده من الاخر لا يطوفك الفندق الجميل الرائع بي كل الصور و

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Explorer22492377801
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic and sharing your review.

We are honored to receive a perfect rating from you which indicates that you had an excellent stay experience and we highly appreciated you for recommending our hotel.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2019

الفندق المفضل لدي بسبب الجوده والتعامل والموقع وكبر حجم الغرف والنظافه يصلح للعائلات والخدمه سريعه ورقي بالتعامل ومحط اهتمام عجبني الاكل متنوع والمرافق ممتازه مريح للغايه وخصوصا التعامل مع النزيل ممتاز ممتاز هالفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Tour03964887373
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen J, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your patronage and for sharing your great review based on your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana,

The team and I are delighted to know that you had an excellent stay with us as shown by the perfect rating you have provided the hotel and mentioning about the services that was delivered by our warm and friendly colleagues.

We eagerly look forward to welcoming and serving you again on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات