لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 145
طالع العرض
Destinia.com
US$ 138
طالع العرض
RotanaUS$ 145
Priceline
CheapTicketsUS$ 155
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,070)
تصفية التعليقات
1,071 نتائج
تقييم المسافر
791
219
40
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
791
219
40
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
97 - 102 من 1,071 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

الفندق نظيف والخدمة متميزه ومتعه لجميع أفراد العائله وإفطار شهي وخدمة الغرف والمسبح يضيف اجواء حلوه للاقامه. المواقف متوفره والمنطقه أمنه وهادئه لقضاء اجازه عائليه خاصه بعيدًا عن ضوضاء المدينه وازدحامها

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your detailed review.

We are glad that you like the cleanliness and the great service we have provided you. Also we are delighted that you had an enjoyable with your entire family and that you appreciated the delicious breakfast. You also mentioned that the hotel area is safe and quiet and conducive to spend a family holiday especially away from the noise of the city and congestion.

We all hope to have you back again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

فندق عائلي بحت ينفع للعوائل المحافظه نظيف جدا والفطور ارائع وموقع جميل قريب من كل شي المشكله الوحديه الي واجهتها عبد وجود مساج في الفندق رغم انها مكتوبه ف بوكنك ولاكن الفندق ونظافته تغنيك عن هذا كله اعجبني الفندق وتعامل الموظفين الاستقبال سرعه الدخول والخروج وخدمه الافطار ومن الاشياء الجميله وجود بقتلن في الفندق توفر الاشياء الاساسيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر thamer0033
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Thamer,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for choosing to stay with us and for sharing your detailed and positive review about our hotel, its facilities and services.

We appreciate you feedback and we are delighted to inform you that SPA facilities will be available in a month or two from now.

We hope to host you again on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019

انصح بالاقامة به عائليا هادئ ومريح موقعه في مكان مريح وقريب من الافنيو وهناك عدة خيارات في منيو الطعام الذهم بوجهة نظري البرياني والباستا وافضل يكون هناك خيارات اكثر في منيو الطعام المكان رحب ونظام السكن بدورين فكره رائعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mussa422
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mussa,

Thank you very much for choosing to stay with us and for mentioning that we are an excellent hotel to stay in.

We hope to have you as our regular guest and have each opportunity to serve you each time you visit Bahrain.

The whole team looks forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

التميز في الأداء ، فندق جميل ذو طابع عائلي ،، سكنت في جناح من غرفتين مع العائلة وتمتاز الغرف والصالة بأنها كبيرة ومريحة والمطبخ به كل اللوازم والاثاث ذو طابع حديث ومتناسق ،، توجد اجنحة من دورين او من دور واحد

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر kalbanshaikha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you had a great stay experience and that you liked our well appointed duplex suites.

The team and I eagerly look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

لاأنصح بزيارة الفندق لايوجد به أمان من داخل الفندق فقد تعرضت لطرق باب الجناح بقوه من الغرفه التي بجانبي وعند إبلاغ الاستقبال تم تهديد اهلي من قبل موظف الاستقبال المغربي ( جاد) عدم احترافيته بالعمل جدا سئ، مما سبب رعب لأبنائي وتم شكواه ، والتجارب إلى الآن سئ جداً
ولن انصح الاقارب والأصدقاء لزيارته مجددا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Tourist07760565009
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

I am concerned about your feedback and rating that you provided us. We have noted down your concern and will investigate accordingly. Along with this, please accept our sincerest apology for the inconvenience during your stay.

In the meantime, we hope that you would not judge us by this particular experience and that you allow us to serve you again on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات