لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 145
طالع العرض
Destinia.com
US$ 138
طالع العرض
RotanaUS$ 145
PricelineUS$ 145
CheapTicketsUS$ 155
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,073)
تصفية التعليقات
1,073 نتائج
تقييم المسافر
792
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
792
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
94 - 99 من 1,073 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

فندق رائع وقريب من الاماكن السياحيه و الاسواق. مناسب للعائلات الخليجيه. الموظفين بشوشين وتعاملهم راقي. يمتاز بقربه من المطار. يوجد مطبخ وادوات للطبخ. يوجد مواقف للسيارات مظلله. يوجد بركه سباحه مناسبه للكبار والاطفال.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hamad m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

The whole team is happy to know that you were generally satisfied and we all look forward to welcoming you back and serving you on your next visit to Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019

رائع فوق الوصف والاهتمام بأدق التفاصيل مهما تكلمت لن أفي حقة وكل الشكر والعرفان للقائمين عليه والعاملين به من الصغير الى الكبير ولقد فوجئت حين عودتي بطرطه وكرت احتفال بعيد مولدي كل الشكر لكم على ذالك الاهتمام وبادره ممتازة من الفندق والعاملين فيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Paradise763049
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your detailed review.

The whole team is glad to know that you had a great stay experience as shown by the rating your provided us.

We hope to host you again soon and have another opportunity to serve you.


Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

فندق جيد انصح في خصوصا الهدوء في الفندق
المطعم الموجود في اللوبي لا يعمل 24 ساعه
اتمنا ان ينظرون في وقت إغلاق المطعم
بنسبه للجو العام للفندق فهو مناسب جدا للعائلات وخصوصا الاطفال حوض السباحه يوجد فيه مراقبين لحماية الاطفال من الغرق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر kroom87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your detailed and positive review about our facilities and services.

Also, we appreciate you for mentioning that our hotel is suitable for families.

We all look forward to welcome you back and serve you soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

الفندق نظيف والخدمة متميزه ومتعه لجميع أفراد العائله وإفطار شهي وخدمة الغرف والمسبح يضيف اجواء حلوه للاقامه. المواقف متوفره والمنطقه أمنه وهادئه لقضاء اجازه عائليه خاصه بعيدًا عن ضوضاء المدينه وازدحامها

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your detailed review.

We are glad that you like the cleanliness and the great service we have provided you. Also we are delighted that you had an enjoyable with your entire family and that you appreciated the delicious breakfast. You also mentioned that the hotel area is safe and quiet and conducive to spend a family holiday especially away from the noise of the city and congestion.

We all hope to have you back again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

فندق عائلي بحت ينفع للعوائل المحافظه نظيف جدا والفطور ارائع وموقع جميل قريب من كل شي المشكله الوحديه الي واجهتها عبد وجود مساج في الفندق رغم انها مكتوبه ف بوكنك ولاكن الفندق ونظافته تغنيك عن هذا كله اعجبني الفندق وتعامل الموظفين الاستقبال سرعه الدخول والخروج وخدمه الافطار ومن الاشياء الجميله وجود بقتلن في الفندق توفر الاشياء الاساسيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر thamer0033
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Thamer,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you for choosing to stay with us and for sharing your detailed and positive review about our hotel, its facilities and services.

We appreciate you feedback and we are delighted to inform you that SPA facilities will be available in a month or two from now.

We hope to host you again on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات