لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Booking.com
US$ 174
طالع العرض
Destinia.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
RotanaUS$ 173
PricelineUS$ 174
eDreamsUS$ 174
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,070)
تصفية التعليقات
1,070 نتائج
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 1,070 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

الفندق في موقع جيد ، نظيف ، القائمين على الخدمة متعاونين . ما لم يعجبني هو اكتظاظ حمام السباحة بالاطفال طوال اليوم ، والذي حرمني من استخدامه ، يمكن تخصيص وقت معين للكبار لتلافي هذا الامر ( مثال تخصيص 3 ساعات يوميا في اي وقت من اليوم للكبار ، او السماح بالسباحة بعد الساعة 9 مساء للكبار) .
الافطار كان جيدا لكنه لم يكن متنوعا بما فيه الكفاية كباقي فنادق روتانا التي سبق لي السكن فيها .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Aiman A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Aiman,

Thank you for having taken the time to share your reviewfollowing your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I am happy to read you were generally satisfied and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

شكرا لكم على الاهتمام بنا لإقامتها في الفندق و اود ان اخبركم باني سوف التي لاسكن في الفندق مرة أخرى وأتمنا اجد تخفيض في الأسعار
وأنا ممتن لكم كثيرا للخدمات الراءعه في كل شئ
اود ان اشكر كل القائمين على هذا الفندق و اخص موظفي الاستقبال

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Companion734544
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are all glad that you had a great stay experience with us which fulfills our main priority.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

فندق رائع وقريب من الاماكن السياحيه و الاسواق. مناسب للعائلات الخليجيه. الموظفين بشوشين وتعاملهم راقي. يمتاز بقربه من المطار. يوجد مطبخ وادوات للطبخ. يوجد مواقف للسيارات مظلله. يوجد بركه سباحه مناسبه للكبار والاطفال.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hamad m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

The whole team is happy to know that you were generally satisfied and we all look forward to welcoming you back and serving you on your next visit to Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019

رائع فوق الوصف والاهتمام بأدق التفاصيل مهما تكلمت لن أفي حقة وكل الشكر والعرفان للقائمين عليه والعاملين به من الصغير الى الكبير ولقد فوجئت حين عودتي بطرطه وكرت احتفال بعيد مولدي كل الشكر لكم على ذالك الاهتمام وبادره ممتازة من الفندق والعاملين فيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Paradise763049
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your detailed review.

The whole team is glad to know that you had a great stay experience as shown by the rating your provided us.

We hope to host you again soon and have another opportunity to serve you.


Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

فندق جيد انصح في خصوصا الهدوء في الفندق
المطعم الموجود في اللوبي لا يعمل 24 ساعه
اتمنا ان ينظرون في وقت إغلاق المطعم
بنسبه للجو العام للفندق فهو مناسب جدا للعائلات وخصوصا الاطفال حوض السباحه يوجد فيه مراقبين لحماية الاطفال من الغرق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر kroom87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your detailed and positive review about our facilities and services.

Also, we appreciate you for mentioning that our hotel is suitable for families.

We all look forward to welcome you back and serve you soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات