لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Travelocity
Rotana
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,072)
تصفية التعليقات
1,073 نتائج
تقييم المسافر
792
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
792
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
83 - 88 من 1,073 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

كانت رحلة عائلية ممتعة وجميلة جدا الفندق والنظافة والموظفين مريح للغاية مرافق الفندق كانت جميلة تعاون الموظفين للمساعدة عالي مكان يستحق العودة مره أخرى والغرفة من طابقين تحت استقبال والأعلى غرف النوم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Travel28576464135
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are delighted that you had an excellent stay that contributed to your pleasant family trip in Bahrain.

The team and I looked forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

موقعه بعيد عن وسط المنامه لكن هدوء الموقع والفندق بشكل عام ممتاز ومريح جداً . يعيبه ضيق مواقف السيارات فقط . تم توفير جميع ادوات المطبخ والاهتمام بادق التفاصيل . السرير مريح والنظافه ممتازه وطاقم الاستقبال والعاملين خدومين جداً ومبتسمين واخص بالشكر veru اهتمامه وحرصه على راحة النزلاء ممتاز .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Azeez8688
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Azeez,

Thank you for having taken the time to share your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I am happy to read you were generally satisfied and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

طيبه موظفين ومحترمين وتعاملهم راقي وعرفهم واسعه ونظيفه تنفع للعائله العربيه والافطار متنوع ولذيذ أجواء المكان رائعه المواقف ممتازه عروضهم جيده بالنسبه للغداء والعشاء خدمه الغرف ممتازه انصح للعائله الخليجيه خصوصيه تامه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر عبدالعزيز ب
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your detailed and positive review.

We are delighted that we have met your expectations and requirements and we all look forward to the pleasure of welcoming and serving you again.

The team and I eagerly await for your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

اعجبني المطبخ المتكامل في الوحدة السكنية، وأيضاً اعجبني نظام التكييف بالاستشعار. لكن البقالة ليست في مكان بارز للنزيل. فلم اعلم عنها الا حين المغادرة. فلو وضعت قريبة من الاستقبال او وضعت لها دعاية بارزة. او ان الاستقبال يخبرك عنها عند التسجيل ضمن الخدمات.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aljasiim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Aljasim,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are glad that you had a great stay with us and we appreciate you for mentioning that we are very suitable for families.

The team and I look forward to the pleasure of welcoming you back and serving you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

كانت اقامتي في الفندق ليلتين من الثلاثاء إلى الخميس، في جناح كلاسيكي مكون من 3 غرف.
التصميم غاية في الروعة حيث تنقسم هذه الوحدة إلى طابقين السفلي يحوي صالة الجلوس ودورة مياه ومطبخ وغرفة للخادمة في داخلها دورة مياه خاصة بها، يشعرك المكان بالراحة والرحابة بسبب الواجهات الزجاجية المحيطة بك.
والدور العلوي يحوي غرفة رئيسية وغرفتين أخريين إحداهما بسرير كينج والأخرى بسريرين توأم، وكل غرفة تحوي دورة مياه خاصة كما يوجد في نفس الدور غسالة للملابس، ومخرج للطوارئ.
المسبح داخلي ونظيف وساعات دوامه مناسبة، يوجد نادي صحي ، وأجمل ما فيه وجود السونا والبخار في قسمين أحدهما للرجال وآخر للنساء.
يوجد منطقة ألعاب أطفال صغيرة لكنها ربما تناسب حتى عمر السادسة فقط.
يوجد مواقف في القبو واسعة ومناسبة ومجانية
من المزايا التي لم أراها مسبقا في الفنادق الأخرى أنه عند طلب وجبة غداء أو عشاء سيقوم قسم خدمات الغرف بإحضارها لك وصفها بطريقة مناسبة على طاولة الطعام، وبعد الفراغ من تناول وجبتك سيتولى قسم تنظيف الغرف وخدمات الغرف برفع الصحون وتنظيف المكان والصحون والأدوات المستخدمة ليعود المكان كما كان.
تناولت وجبة غداء حجم عائلي في الغرفة (خمسة أشخاص + طبق مجاني ) ، وكانت الأسعار منافسة والكميات رائعة
موقع الفندق مناسب جدا لقربة من الأماكن الحيوية كالأسواق والمطاعم وغيرها ، كما أن الفندق مناسب جدا للعائلات ، والعاملين في الفندق ودودين ويرغبون بمساعدتك، تمنياتي للجميع بإقامة ممتعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmed a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you for staying with us. We sincerely appreciate taking your time to share your detailed review and valuable feedback from your recent stay with us.

The whole team is very pleased to read that you had an exceptional and enjoyable stay experience.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain and assure you of our best attention and services at all times.


Sincerely yours,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات