لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 174
طالع العرض
Destinia.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
RotanaUS$ 173
eDreamsUS$ 174
CheapTicketsUS$ 169
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,068)
تصفية التعليقات
1,068 نتائج
تقييم المسافر
789
218
40
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
789
218
40
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
80 - 85 من 1,068 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

الفندق مريح وجميل ونظيف من جميع النواحي تقريبا غرف النوم واللوبي والممرات وحتى مواقف السيارات ، الفطور كان ممتاز ومتنوع فقط السعر لو كان اقل لكان من افضل فنادق البحرين الراحه خاصه لقربه من جميع المجمعات تقريبا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر MahmoudA3362
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud,

Thank you very much for staying with us and for sharing you review.

We are glad that you had a comfortable stay with us and you appreciated our very clean hotel and the the team that have served you were very friendly and helpful.

We hope to host you back again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

كانت اجازة عائلية ممتازة ، فندق مميز ممتاز للعائلة الاطفال استمتعوا بالإقامة خاصة حمام السباحة نظيف جدا، تجربة الإفطار الصباحي مع تنوع الأكل كانت ممتازة الخدمة رائعة شكرا لجميع العاملين بالفندق وسأعاود الزيارة باذن الله تعالى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulmajeed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulmajeed,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you had an excellent stay and that you appreciate our facilities and services.

The team and I eagerly looked forward to your return.

Sincerely,

Mazen N .El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

المكان ممتاز ولكن تعامل الموظفين سيئ جداً
وعدم ثقه الموظفين مع الزائرين
وتم فقد اشياء خاصه من قبل تنظيف الغرف
وتنظيف الغرف سيئ جداً
وعدم سرعه الاستجابه للطلبات او الخدمات من قبل البداله
تعامل المدراء جيد بعد الجديه بالكلام

اتمنى مراجعه الاداره للفندق من حيث التعامل لكسب الزوار
وشكراً

0096590904448

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Yg511
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for posting your review.

I believer our colleague has already given you a call and we appreciate your feedback that would enable us to serve you better.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

كانت رحلة عائلية ممتعة وجميلة جدا الفندق والنظافة والموظفين مريح للغاية مرافق الفندق كانت جميلة تعاون الموظفين للمساعدة عالي مكان يستحق العودة مره أخرى والغرفة من طابقين تحت استقبال والأعلى غرف النوم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Travel28576464135
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are delighted that you had an excellent stay that contributed to your pleasant family trip in Bahrain.

The team and I looked forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

موقعه بعيد عن وسط المنامه لكن هدوء الموقع والفندق بشكل عام ممتاز ومريح جداً . يعيبه ضيق مواقف السيارات فقط . تم توفير جميع ادوات المطبخ والاهتمام بادق التفاصيل . السرير مريح والنظافه ممتازه وطاقم الاستقبال والعاملين خدومين جداً ومبتسمين واخص بالشكر veru اهتمامه وحرصه على راحة النزلاء ممتاز .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Azeez8688
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Azeez,

Thank you for having taken the time to share your review following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I am happy to read you were generally satisfied and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات