لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 155
طالع العرض
Travelocity
Trip.com
US$ 149
طالع العرض
Rotana
Orbitz.com
Booking.com
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,073)
تصفية التعليقات
1,073 نتائج
تقييم المسافر
792
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
792
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
73 - 78 من 1,073 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

اشكر جميع العاملين على حسن الضيافه والابتسامه وعلى حسن الخلق والتعامل الاكثر من رائع والاماكن الجميله وحمام السباحه والكوفي شب والمطعم ترسج الذكريات الجميله في ذاكرت النزلاء ولكم كثير الشكر والامتنان على ماقدمتم من الراحه والسهر على راحة النزلاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ashknani1010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest.

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your detailed review.

The team is glad to know that you had a great stay experience with us and delighted as well that you have mentioned that our hotel is the best place for family.

We hope to have you back again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

متمرس ولنا ان شاء الله موعد قريب مع افضل الخدمات الفندقية والتي تعودنا عليها من فريق ماجيستك روتانا والذي بلاشك تقف خلفه ادارة واعية ومحترفة من راس الهرم وحتى اصغر موظف ادارة واعية لما تقوم به تهتم برضا العميل اولاً لانها تدرك بانه هو راس مالها الحقيقي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر jjh525
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your detailed review.

We are delighted to know that you had a great stay experienced and that you liked our the warm and friendly delivery of services provided by our team.

We eagerly look forward to host and serve you each time you visit Bahrain.


Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

‏فندق رائع و متكامل ويقع في منطقة هادية والمواقف يسهل الوصول إليها ويوجد به مسبح مخصص للأطفال وكذلك توجد في الشقة التي بها غرفتين نوم ثلاث دورات مياه إضافة إلى وجود تلفاز في كل غرفة مع الصالة وكذلك الخدمة السريعة للغرف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Voyager47315257384
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you very much for taking the time to write your comments and detailed review after your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana. It was a great pleasure indeed to have you as our guest.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

فندق مريح نفسيا جدا والحمد لله كانت اقامه رائعه لي انا والعائلة والأسرة كانت مريحه والحمامات نظيفه وقريب من أماكن التسوق والمطاعم حوالي عشرة دقائق وكان عندهم عرض المطعم جدا رائع للغدا الشخص بحوالي ٦٥ ريال والاطفال مجانا كان ودنا نتغدا فيه لكن والله رقدنا وان شاء الله لنا زيارة ثانيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mraso2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you appreciated the serene ambiance in the premises and we all eagerly look forward to another opportunity of welcoming and serving you.

The team and I looked forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

الفندق جميل وجديد ومناسب جدا للعائله، يعيبه فقط انه من غير مطل جميل، لكنه غير بعيد عن مجمع الافنيوز، ويحتوي على بركة و غرفة العاب للاطفال، ويوجد به باركنج للسيارات، ومساحة الشقه مناسبة جدا لعائلة متوسطه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Aref A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Aref,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is glad to know that you consider us as a lovely family hotel. Also, we appreciate your feedback that will enable us to serve you better.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات