لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎112‬
+ ‪US$ ‎30‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Rotana
‪US$ ‎156‬
+ ‪US$ ‎40‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
‪US$ ‎100‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎155‬
Vio.com‪US$ ‎103‬
Trip.com‪US$ ‎164‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,104)
تصفية التعليقات
1,104 نتائج
تقييم المسافر
816
223
41
12
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
816
223
41
12
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
79 - 84 من 1,104 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

يرجى تعديل وتقويه المياه في الحمامات خاصه للشاور حيث ان الماء ضعيف وليس قوي وباقي الخدمات ممتازه والمكان بصفه عامه ممتاز والخدمه ممتازه واستقبال الموظفين لنا ممتازه وسلق انا نزلنا في الفندق مره سابقه وكان ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dhary2006
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are delighted that you found the hotel and the team excellent. And we highly appreciate your feedback and definitely this will be addressed accordingly.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

الفندق ممتاز جدا استمتعنا بالاقامة جميع طاقم الفتدق كانو رائعين اسعار الوجبات مناسبه جدا المكان واسع الفندق عائلي جدا مناسب للخليجين انصح الجميع الاقامة به شكرا لكم على حسن التعامل والتعاون لنا عوده لكم بأذن الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sarah347721
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Sarah,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are glad that you liked our location and found our hotel excellent and very glad along with our warm and friendly team who have served you.

The whole team hopes to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

الفندق ممتاز جدا من حيث الموقع ومستوي الاثاث وحجم الغرف وكذلك النظافه ويتميز بمواقف للسيارات وخدمة الواي فاي والفندق قريب جدا من مركز المدينه حيث توجد الأسواق والأماكن السياحيه والمطاعم والأماكن الترفيهية .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khaledaX1944YZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is delighted to know that you had a great stay experience with us and you found our hotel's facilities and services excellent.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

الفندق ممتاز ومريح وخيارات متعدده وموقع ممتاز يمكنك من الوصول الى عدة جهات بسهوله ويمكن الوصول للفندق عن طريق القوقل ماب بسهوله والمغادرة منه كذلك يحتوي الفندق على نادي صحي ومسبح للكبار والصغار وجلسات حول المسبح ويوجد مراقب للمسبح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر b0m0hammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your detailed and positive review.

We are glad that you had a comfortable stay with us and you appreciated the cleanliness in the premises of the hotel.

The team and I hope to welcome you back and serve you soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

من اجمل الفنادق وانظفها ممتاز جدا انصح به للعائله والفطور رووعه والغداء غير مبالغ في اسعاره الغرف من افضل وانظف الاماكن والاثاث جميل قريب جدا من سيتي سنتر وعدت اماكن جميله قريبه للفندق باذن الله رجعه قريبه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hamto2008
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is delighted to know that you found our hotel very clean and our colleagues who have served you are very friendly and helpful.

We all look forward to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات