لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 155
طالع العرض
Rotana
US$ 145
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 138
طالع العرض
Booking.comUS$ 145
eDreamsUS$ 145
CheapTicketsUS$ 155
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,072)
تصفية التعليقات
1,073 نتائج
تقييم المسافر
792
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
792
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 1,073 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

تجربة كانت رائعه خصوصا مع العائله
المكان جميل ونظيف
الغرفه ممتازه
موقع الفندق القريب من مجمع الافنيوز
المواقف متوفره ولاكن لا يوجد خدمه ركن للسياره
خدمه الغرف جميله جدا مع سرعه الاستجابه عند الاتصال
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر engbarrak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you liked the cleanliness in the hotel and that appreciated the homey ambiance.

The whole team eagerly looks forward to welcoming back and serving you on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

سفرة للعائلة جميلة جداً انصح فيه وشكراً للموظفين ، والقائمين عليه بس الاسعار مبالغ فيها جداً ياليت تتخفض شوي خصوصا المنطقة عادية المكان يستحق الزيارة اجواءه حلوه والمسبح جميل واطلالته مع الاصانصير جميلة جداً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر tooofy88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you had a great time with your family and that you appreciated our helpful, warm and friendly colleagues who have served you.

We hope to have you back again on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

يرجى تعديل وتقويه المياه في الحمامات خاصه للشاور حيث ان الماء ضعيف وليس قوي وباقي الخدمات ممتازه والمكان بصفه عامه ممتاز والخدمه ممتازه واستقبال الموظفين لنا ممتازه وسلق انا نزلنا في الفندق مره سابقه وكان ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dhary2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are delighted that you found the hotel and the team excellent. And we highly appreciate your feedback and definitely this will be addressed accordingly.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

الفندق ممتاز جدا استمتعنا بالاقامة جميع طاقم الفتدق كانو رائعين اسعار الوجبات مناسبه جدا المكان واسع الفندق عائلي جدا مناسب للخليجين انصح الجميع الاقامة به شكرا لكم على حسن التعامل والتعاون لنا عوده لكم بأذن الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sarah347721
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Sarah,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are glad that you liked our location and found our hotel excellent and very glad along with our warm and friendly team who have served you.

The whole team hopes to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

الفندق ممتاز جدا من حيث الموقع ومستوي الاثاث وحجم الغرف وكذلك النظافه ويتميز بمواقف للسيارات وخدمة الواي فاي والفندق قريب جدا من مركز المدينه حيث توجد الأسواق والأماكن السياحيه والمطاعم والأماكن الترفيهية .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khaledaX1944YZ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is delighted to know that you had a great stay experience with us and you found our hotel's facilities and services excellent.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات