لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Rotana
US$ 173
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
Booking.comUS$ 174
PricelineUS$ 174
eDreamsUS$ 174
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,070)
تصفية التعليقات
1,070 نتائج
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
63 - 68 من 1,070 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

كل شي كان جميل من موظفين الاستقبال الى موظفين خدمات الغرف والمسبح ممتاز واقترح اضافه العاب مائيه للاطفال وكذالك المواقف كانت تجربه جميله وانصح به للعوائل سواء الصغيره او الكبيره لان الخروج والدخول الى الفندق سهل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yasser a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Yasser,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are glad that you had an excellent stay with us and we look forward to have you as our regular guest to have each opportunity to welcome and serve you whenever you visit Bahrain.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2019

المكان موقع لا ينسى
الفندق جميل بمعنى كلمة الجمال فالخدمات هي من تستدعيك ولست من يطلبها
الاستقبال رائع واخص الموظفة نور مصرية
مسؤولين
عمال
الكل اسهم بنجاح مقومات الفندق
المطعم ممتاز
نظافة
وتنوع
ومهارة واتقان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khaledksa2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Khaled,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is delighted to know that you found our hotel gorgeous and the service excellent.

We all look forward to welcoming you back on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

مكان هادئ وجميل ومرييييح ..جميع الطاقم بشوشين ويعملون بحب وإخلاص من أكبر موظف إلى أصغر موظف كل الشكر والتقدير على حسن الاستقبال وسرعة تلبية الطلبات والخدمة الممتازة اتمنى يكون فيه رحلات من الفندق إلى المجمعات الرئيسية في البحرين مثل سيتي سنتر والسيف مول وغيرها ثم العودة إلى الفندق في أوقات مجدولة ولكم جزيل الشكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر janeeyre2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are glad that you appreciated the homey ambiance in the hotel.

We hope to have you as our regular guest for we look forward to the pleasure of serving you each time you come to Bahrain.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

تجربة كانت رائعه خصوصا مع العائله
المكان جميل ونظيف
الغرفه ممتازه
موقع الفندق القريب من مجمع الافنيوز
المواقف متوفره ولاكن لا يوجد خدمه ركن للسياره
خدمه الغرف جميله جدا مع سرعه الاستجابه عند الاتصال
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر engbarrak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you liked the cleanliness in the hotel and that appreciated the homey ambiance.

The whole team eagerly looks forward to welcoming back and serving you on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

سفرة للعائلة جميلة جداً انصح فيه وشكراً للموظفين ، والقائمين عليه بس الاسعار مبالغ فيها جداً ياليت تتخفض شوي خصوصا المنطقة عادية المكان يستحق الزيارة اجواءه حلوه والمسبح جميل واطلالته مع الاصانصير جميلة جداً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر tooofy88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you had a great time with your family and that you appreciated our helpful, warm and friendly colleagues who have served you.

We hope to have you back again on your next visit to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات