لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
dsmzlaiq

مكان يستاهل العوده مجددا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 سبتمبر 2019
مكان يستاهل العوده مجددا وذلك لهدوء المكان وبعده عن الاجواء الصاخبة وضجيج المدينة ولحلاوة المنظر الخارجي والداخلي ولكن شي وحيد اتمنى ان في الحسبان وهو مدخل الفندق وموقف السيارات الامامي وضيق المساحه 🌹🌹
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 7 سبتمبر 2019
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are delighted to know that you mentioned that our hotel is worth visiting again thus we are honored to have you as our regular guest, to have each and every opportunity to serve you whenever you visit Bahrain.

The team look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
التعليقات (1,150)
تصفية التعليقات
1,150 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
82 - 87 من 1,150 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019

من أجمل الفنادق أمن ونظيف وسرعة استجابة العاملين ولباقتهم المسبح دقة العناية فيه والعاملين لحماية الأطفال في المسبح اطلالة الغرف رائعه طلبات الاكل للغرف روعه وسعره معقول خدمة النظافة سريعين ودقيقين فندق رائع وجميل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saeed1977145
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Saeed,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are honored to be recommended by a valued guest such as yourself and also we are glad that you appreciated the safety and cleanliness in the hotel.

We hope to have you back again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

فندق عائلي محترم وخيارات الشقق ممتاز الموقع ممتاز جدا قريب من مناطق الترفيه والسياحة , الجو العام رائع منطقة لعب الاطفال جميل المسبح رائع ومساحته جيدة جدا . متابعة فريق الانقاذ في المسبح ممتاز جدا وحصلت حادثه امامي لولا نباهت واهتمام المنقذ لكان غرق طفل وارد .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر omar A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest.

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is glad to read that you mentioned that our hotel is a respectable and wonderful place for families to stay in. Moreover, you appreciate the cleanliness and the services provided by our very friendly and helpful team and the attentiveness of our lifeguard who ensure the safety of our guest especially the young ones.

We wish to have you as our regular guest as we look forward to the pleasure of serving you each time you visit Bahrain.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

بشكل عام الفندق ممتاز وكل الخدمات موجودة والمسبح نظيف ونسبة الكلور ممتازة والاستقبال خدمتهم راقية جداً الفطور حلو واكل بمستوى التكييف بادر السعر متوسط ومناسبة للعائلات تتكون شقق فندقية راقية وبمستوى عالي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر blind570
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you liked the cleanliness in the hotel and appreciated our very friendly and helpful team.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

جميل وواسع ومريح ومتوفر مواقف ومسبح والغرف من دورين وفيه غسالات ملابس وكوايه وموقعه جيد وربما أسكن مره أخرى فيه لهذه الاسباب ويصلح للعوائل الكبيره لهذه الاسباب ولكن لم أجرب الفطور ولا أستطع أحكم عليها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mhmdalromi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share your detailed review following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

We are delighted to see we met your expectations which is our main priority.

The team and I look forward to your return.

Kind regards,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

1- تطوير الفطور من حيث تنوع الأصناف .
2- تطوير الأدوات بالغرف مثل إضافة ألة قهوة.
3- تقوية الإضائة بالغرف.
4- تطوير الحمامات فيما يخص موقع الهوز (الشطاف ) ليكون يمين الجالس.
5- طريقة تقديم الماء بالمطعم غير إحترافية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر medoafandi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

I am happy to read you were generally satisfied and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات