لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 155
طالع العرض
Booking.com
US$ 145
طالع العرض
Destinia.com
US$ 138
طالع العرض
RotanaUS$ 145
eDreamsUS$ 145
Prestigia.comUS$ 180
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,072)
تصفية التعليقات
1,072 نتائج
تقييم المسافر
791
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
791
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 1,072 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

00966555448040
السعر كان عالي جدا والاستقبال لايجيد التعامل مع النزيل وحصل لديه خطا في الفاتوره ووعد باعادة المبلغ على الحساب ولاكن لم يتم ذلك ونتمنى من ادارة الفندق مراجعة الفاتوره والسرعه في تصحيح الخطا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر asd8040
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

With regards to your concern, we highly appreciate your feedback and we would like to inform you that our rates are within the Bahrain market range.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019

مكان يستاهل العوده مجددا وذلك لهدوء المكان وبعده عن الاجواء الصاخبة وضجيج المدينة ولحلاوة المنظر الخارجي والداخلي ولكن شي وحيد اتمنى ان في الحسبان وهو مدخل الفندق وموقف السيارات الامامي وضيق المساحه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dsmzlaiq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are delighted to know that you mentioned that our hotel is worth visiting again thus we are honored to have you as our regular guest, to have each and every opportunity to serve you whenever you visit Bahrain.

The team look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019

من أجمل الفنادق أمن ونظيف وسرعة استجابة العاملين ولباقتهم المسبح دقة العناية فيه والعاملين لحماية الأطفال في المسبح اطلالة الغرف رائعه طلبات الاكل للغرف روعه وسعره معقول خدمة النظافة سريعين ودقيقين فندق رائع وجميل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saeed1977145
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Saeed,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are honored to be recommended by a valued guest such as yourself and also we are glad that you appreciated the safety and cleanliness in the hotel.

We hope to have you back again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

فندق عائلي محترم وخيارات الشقق ممتاز الموقع ممتاز جدا قريب من مناطق الترفيه والسياحة , الجو العام رائع منطقة لعب الاطفال جميل المسبح رائع ومساحته جيدة جدا . متابعة فريق الانقاذ في المسبح ممتاز جدا وحصلت حادثه امامي لولا نباهت واهتمام المنقذ لكان غرق طفل وارد .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر omar A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest.

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is glad to read that you mentioned that our hotel is a respectable and wonderful place for families to stay in. Moreover, you appreciate the cleanliness and the services provided by our very friendly and helpful team and the attentiveness of our lifeguard who ensure the safety of our guest especially the young ones.

We wish to have you as our regular guest as we look forward to the pleasure of serving you each time you visit Bahrain.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

بشكل عام الفندق ممتاز وكل الخدمات موجودة والمسبح نظيف ونسبة الكلور ممتازة والاستقبال خدمتهم راقية جداً الفطور حلو واكل بمستوى التكييف بادر السعر متوسط ومناسبة للعائلات تتكون شقق فندقية راقية وبمستوى عالي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر blind570
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you liked the cleanliness in the hotel and appreciated our very friendly and helpful team.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات