لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 155
طالع العرض
Booking.com
US$ 145
طالع العرض
Destinia.com
US$ 138
طالع العرض
RotanaUS$ 145
Priceline
Prestigia.comUS$ 183
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,070)
تصفية التعليقات
1,072 نتائج
تقييم المسافر
791
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
791
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 1,072 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

كانت التجربة جميلة وسوف تكرر في المرات القادمة والفندق يمتاز بموقع بعيد عن الزحمه وموظفين استقبال ودودين وتعاملهم راقي ونظافة الغرف ممتازه ونظيفه ولكن لم يعجبني اسعار خدمات الفندق المدفوعه نظرا لرتفاع الاسعار المبالغ فيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alsmy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are glad that you had an awesome stay and we are honored that you have mentioned that you would consider us for your next stay. With regards to your concern, we appreciate your feedback and we would like to inform you that just like all hotels, the rates being offered depends on the season. One thing that we can assure you, our rates are within the Bahrain market range.

The team and I eagerly look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

كانت رحلتي مميزة حيث وفقني الله بهذا الفندق وانصح جمع العوائل به من حيث الراحة والظافة والخدمة المميزة المقدمة من إدارة الفندق والعاملين فيه واخص موظفي الاستقبال على حسن اخلاقهم وخدمتهم لسكان الفندق هذا والله الموفق لك خير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yybb3311
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

The team is glad to know that you had a wonderful trip here in Bahrain and that you find our hotel very good as well as our team friendly and helpful.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

رائع و استثنائي و خالي من الكحول و مناسب للعائلات و انصح به كان طاقم العمل رائع خصوصا الموظفة نور و الموقع مناسب و هادىء و النظافة رائعة و المرافق متكاملة و مناسب ايضاً للاطفال و الكبار و يتألف من طابقين للمعيشة و النوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohdmohaireeq11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohaireeq,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you very much for staying with us and for sharing your great and detailed review.

The team is glad to know that you had an excellent stay experience with as shown by the perfect rating your provided us.

We all eagerly look forward to the pleasure of welcoming you back and serving you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

00966555448040
السعر كان عالي جدا والاستقبال لايجيد التعامل مع النزيل وحصل لديه خطا في الفاتوره ووعد باعادة المبلغ على الحساب ولاكن لم يتم ذلك ونتمنى من ادارة الفندق مراجعة الفاتوره والسرعه في تصحيح الخطا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر asd8040
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

With regards to your concern, we highly appreciate your feedback and we would like to inform you that our rates are within the Bahrain market range.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019

مكان يستاهل العوده مجددا وذلك لهدوء المكان وبعده عن الاجواء الصاخبة وضجيج المدينة ولحلاوة المنظر الخارجي والداخلي ولكن شي وحيد اتمنى ان في الحسبان وهو مدخل الفندق وموقف السيارات الامامي وضيق المساحه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dsmzlaiq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are delighted to know that you mentioned that our hotel is worth visiting again thus we are honored to have you as our regular guest, to have each and every opportunity to serve you whenever you visit Bahrain.

The team look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات