لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Travelocity
Rotana
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,070)
تصفية التعليقات
1,072 نتائج
تقييم المسافر
791
219
40
12
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
791
219
40
12
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 1,072 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

سكنت بالفندق في ١٩ سبتمبر لمدة أربعة أيام وكانت تجربة رائعة جداً وكانت الشقة تتكون من
صالة ودورة مياة ومطبخ متكامل في الدور الأرضي
وغرفتين نوم بدورات مياه اثنتين
ودرج داخلي بالصالة
فقط ملاحظة مراتب الأسرة غير مريحة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر m35569
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you had a very wonderful experience during your stay.

We hope to have you back again soon to serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

الله يعطيكم العافية كفيتو ووفيتو الفندق لا يوجد عليه ملاحظات فقط الأسعار يحتاج النظر لها والباقي بصراحة مممممتاز كل شي فيه حلو ومرتب ومكان أقامه مممتاز وموظفين اخلاق ومتعاونيينونظافه المكان مممتازه عساكم على القوه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salh20202019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very for choosing to stay with us and for sharing your review.

The team is glad that you had a great stay experience with us. With regards to the rate, we appreciate your feedback and we would like to inform you that just like other hotels, rates being offered are based on the season and our rated definitely is within the Bahrain market range.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019

كانت التجربة جميلة وسوف تكرر في المرات القادمة والفندق يمتاز بموقع بعيد عن الزحمه وموظفين استقبال ودودين وتعاملهم راقي ونظافة الغرف ممتازه ونظيفه ولكن لم يعجبني اسعار خدمات الفندق المدفوعه نظرا لرتفاع الاسعار المبالغ فيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alsmy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

We are glad that you had an awesome stay and we are honored that you have mentioned that you would consider us for your next stay. With regards to your concern, we appreciate your feedback and we would like to inform you that just like all hotels, the rates being offered depends on the season. One thing that we can assure you, our rates are within the Bahrain market range.

The team and I eagerly look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

كانت رحلتي مميزة حيث وفقني الله بهذا الفندق وانصح جمع العوائل به من حيث الراحة والظافة والخدمة المميزة المقدمة من إدارة الفندق والعاملين فيه واخص موظفي الاستقبال على حسن اخلاقهم وخدمتهم لسكان الفندق هذا والله الموفق لك خير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yybb3311
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

The team is glad to know that you had a wonderful trip here in Bahrain and that you find our hotel very good as well as our team friendly and helpful.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

رائع و استثنائي و خالي من الكحول و مناسب للعائلات و انصح به كان طاقم العمل رائع خصوصا الموظفة نور و الموقع مناسب و هادىء و النظافة رائعة و المرافق متكاملة و مناسب ايضاً للاطفال و الكبار و يتألف من طابقين للمعيشة و النوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohdmohaireeq11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohaireeq,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you very much for staying with us and for sharing your great and detailed review.

The team is glad to know that you had an excellent stay experience with as shown by the perfect rating your provided us.

We all eagerly look forward to the pleasure of welcoming you back and serving you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات