لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Booking.com
US$ 174
طالع العرض
Destinia.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
RotanaUS$ 173
PricelineUS$ 174
eDreamsUS$ 174
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,070)
تصفية التعليقات
1,070 نتائج
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
790
219
40
12
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 1,070 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019

غرفة عبارة دورين مميزه وانيقه ونظيفه وتبريدها ممتاز جدا ومريحه جميع الادوات متوفره في المطبخ وخدمة الغرف سريعه وطاقم بحريني مميز سعدت كثيراً بتواجدهم في الفندق وبوفيه الافطار اعتبره جيد الى جيد جدا وبالنسبة لطلبات الغرف الاكل من جيد جدا الى ممتاز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر GlobeTrotting370984
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your great review.

The team is glad to know that you had a great stay.

We all look forward to hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

المكان جميل ومتناسق طاقم الاستقبال تعامل جدا راقي ومحترمون الهدوء في ارجاء الفندق وانصح العوائل بالسكن فيه وذلك لما يتميز من موقع ممتاز وهادئ وموقف خاص والغرف تحتوي على المستلزمات العائلية من مطبخ وغسالة غسيل وغيرها من الخدمات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sa2282019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is glad that you had an amazing stay with us and that you appreciated our friendly and accommodating team who have served you.

We all look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

من افضل الفنادق في الحرق وبعيدا عن الاماكن المزدحمة والعائلة تفضل هذا الفندق وذلك لحسن التعامل وفخامته ونظافته ودائما اوصي به الاقارب والاصدقاء للسكن في هذا الفندق للراحه التي نجدها في هذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alabdulazizn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulaziz,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you generally had a great stay with us and appreciate your positive feedback about the hotel and our services.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

سكنت بالفندق في ١٩ سبتمبر لمدة أربعة أيام وكانت تجربة رائعة جداً وكانت الشقة تتكون من
صالة ودورة مياة ومطبخ متكامل في الدور الأرضي
وغرفتين نوم بدورات مياه اثنتين
ودرج داخلي بالصالة
فقط ملاحظة مراتب الأسرة غير مريحة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر m35569
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you had a very wonderful experience during your stay.

We hope to have you back again soon to serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

الله يعطيكم العافية كفيتو ووفيتو الفندق لا يوجد عليه ملاحظات فقط الأسعار يحتاج النظر لها والباقي بصراحة مممممتاز كل شي فيه حلو ومرتب ومكان أقامه مممتاز وموظفين اخلاق ومتعاونيينونظافه المكان مممتازه عساكم على القوه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salh20202019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very for choosing to stay with us and for sharing your review.

The team is glad that you had a great stay experience with us. With regards to the rate, we appreciate your feedback and we would like to inform you that just like other hotels, rates being offered are based on the season and our rated definitely is within the Bahrain market range.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات