لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
basheer8

الهدوء

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 أكتوبر 2019
مكان جميل جدا وهدوء وراحة وموقع الفندق ممتاز جداً حيث انه بالإمكان الوصول الى جميع المناطق وكذلك سهولة الوصول الى الفندق وتوفر المواقف ووجود مصاعد كثيرة والاستقبال الجيد وكذلك خدمة إيصال الأمتعة ممتازة الى الغرف
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 9 أكتوبر 2019
Dear Mr. Basheer,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you found our hotel very nice and the staff are very friendly and helpful.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager


يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎598‬
  • Booking.com
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎761‬
  • Booking.com
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎423‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎549‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎339‬
  • Priceline
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
  • Official Site
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎639‬
‪د.إ.‏ ‎578‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎533‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Hotels.com
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎607‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎609‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,151)
تصفية التعليقات
1,151 نتائج
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 1,151 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019

موقع رائع ، فندق نظيف وهادئ، طاقم محترف وودود ومتجاوب ، افطار مميز ، مرافق جميلة ، غرف هادئة ومريحة، تسجيل الدخول والخروج في وقت قياسي ، كل مايتعلق بهذا الفندق مميز ، الملاحظة الوحيدة تكمن في ارتفاع السعر هذه المرة بشكل اراه مبالغ فيه رغم تميز خدماتهم واستحقاقها لذلك ولكن بحسب معدل السعر في الاماكن المماثلة ارى انه يجب ان يكون اقل من ذلك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Coastal60166893275
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your detailed review.

We are glad that you had a fabulous stay. With regards to our rates, we appreciate your feedback and we would like to inform you that our rates just any other hotels are based on the season. But one thing is for sure, our rates are within the Bahrain market range.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019

الفندق ممتاز نظيف جدا والموظفين كانو ودودين جدا والموقع ممتاز جدا جدا والمرافق ممتازه وحمام السباحه جدا نظيف والاهتمام في الزبون من أولويات الفندق والافطار متنوع ولذيذ ويوجد مواقف في سرداب الفندق وكل مرافق الفندق نظيفه جدا جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر M0hd1979
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohd,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is glad to know that you found our very clean and our team were very friendly and helpful.

We look forward to hosting you again soon and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019

غرفة عبارة دورين مميزه وانيقه ونظيفه وتبريدها ممتاز جدا ومريحه جميع الادوات متوفره في المطبخ وخدمة الغرف سريعه وطاقم بحريني مميز سعدت كثيراً بتواجدهم في الفندق وبوفيه الافطار اعتبره جيد الى جيد جدا وبالنسبة لطلبات الغرف الاكل من جيد جدا الى ممتاز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر GlobeTrotting370984
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your great review.

The team is glad to know that you had a great stay.

We all look forward to hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

المكان جميل ومتناسق طاقم الاستقبال تعامل جدا راقي ومحترمون الهدوء في ارجاء الفندق وانصح العوائل بالسكن فيه وذلك لما يتميز من موقع ممتاز وهادئ وموقف خاص والغرف تحتوي على المستلزمات العائلية من مطبخ وغسالة غسيل وغيرها من الخدمات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sa2282019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review.

The team is glad that you had an amazing stay with us and that you appreciated our friendly and accommodating team who have served you.

We all look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

من افضل الفنادق في الحرق وبعيدا عن الاماكن المزدحمة والعائلة تفضل هذا الفندق وذلك لحسن التعامل وفخامته ونظافته ودائما اوصي به الاقارب والاصدقاء للسكن في هذا الفندق للراحه التي نجدها في هذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alabdulazizn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulaziz,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you generally had a great stay with us and appreciate your positive feedback about the hotel and our services.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات