لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Priceline
‪US$ ‎131‬
+ ‪US$ ‎36‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Agoda.com
‪US$ ‎100‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Vio.com‪US$ ‎102‬
Destinia.com
eDreams‪US$ ‎112‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,104)
تصفية التعليقات
1,104 نتائج
تقييم المسافر
816
223
41
12
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
816
223
41
12
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 1,104 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

عجبني كثير الفندق والخدمات ممتازه والمسبح نظيف كل شي ممتاز بس الاكل دون المستوى وعجبني الهدوء والموظفين متساعدين وودودين بصراحه بالنسبه لي راح اسكن فيه مره ثانيه ان شاء الله صح نسيت اجرائات الدخول والخروج سريعه جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmed11155
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your great stay experience.

We are glad that you liked the cleanliness in the hotel and appreciated our friendly and helpful team who have served you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019

فندق عائلي بإمتياز وراقم واحد بالنسبه لنا في كل زياره الى البحرين لانفكر بغيره نظافه وسعر واستقبال رااائع والمسبح نظيييف واهتمام لدرجة ماتخاف على
اطفالك هناك وتجربتي للأفطار في اخر مره تحسن وتنوع كبير ولذيذ انصح فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر n0haaziz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Aziz,

Thank you very much for staying with us, it is always a pleasure to serve you.

We appreciate the great review and we are delighted that you had an amazing stay. Likewise, we are honored to have you as regular guest.

The team and I eagerly look forward to hosting you and your guest whenever you visit Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019

لم نكن نعرف هذا المكان من قبل
الان بعد تعرفنا عليه لن يكون لنا اختيار اخر غيره ...
حيث يعتبر من افضل الأماكن في المنامة
والبحرين حيث الشعور بالراحة والهدوء
نشكر لكم اهتمامكم بالنزلاء ونظافة المرافق بشكل عام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Romajid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Majid,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for staying with us and for sharing your great review.

We are glad to have you as our regular guest and honored that we will be your home here in the kingdom whenever you visit.

The team and I eagerly look forward to your return.

Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2019

مكان جميل جدا وهدوء وراحة وموقع الفندق ممتاز جداً حيث انه بالإمكان الوصول الى جميع المناطق وكذلك سهولة الوصول الى الفندق وتوفر المواقف ووجود مصاعد كثيرة والاستقبال الجيد وكذلك خدمة إيصال الأمتعة ممتازة الى الغرف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر basheer8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Basheer,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you found our hotel very nice and the staff are very friendly and helpful.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019

موقع رائع ، فندق نظيف وهادئ، طاقم محترف وودود ومتجاوب ، افطار مميز ، مرافق جميلة ، غرف هادئة ومريحة، تسجيل الدخول والخروج في وقت قياسي ، كل مايتعلق بهذا الفندق مميز ، الملاحظة الوحيدة تكمن في ارتفاع السعر هذه المرة بشكل اراه مبالغ فيه رغم تميز خدماتهم واستحقاقها لذلك ولكن بحسب معدل السعر في الاماكن المماثلة ارى انه يجب ان يكون اقل من ذلك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Coastal60166893275
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your detailed review.

We are glad that you had a fabulous stay. With regards to our rates, we appreciate your feedback and we would like to inform you that our rates just any other hotels are based on the season. But one thing is for sure, our rates are within the Bahrain market range.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات