لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Dahoom55
الدمام, المملكة العربية السعودية

شكرا لكم

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 أكتوبر 2019
منشاه جميله وخدمه رائعه ونظافه جيده شكرا لكل العاملين لديكم اتيت بزياره سريعه لوجود رحلة سفر باليوم التالي ولاكن سوف اعاود الزياره للمنشاه لوقت اطول بالايام القادمه انشاء الله والشكر الى جميع العاملين لحسن استقبالهم ولخدمتهم الرائعة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 27 أكتوبر 2019
Dear Guest.

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are delighted that you had a great stay with us and that you found our hotel a very nice and very clean place to stay in and that we provide great services.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • Hotels.com
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
  • Trip.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎751‬
  • ZenHotels.com
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎459‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎886‬
  • Hotels.com
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎602‬
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎682‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 3.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,150)
تصفية التعليقات
1,150 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
63 - 68 من 1,150 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

يرجى الإهتمام بنظافة ورائحة الغرفة ، وكذلك نظافة الزجاج الخارجي المطل على المسبح . أعجبني سرعة تسجيل الدخول وتسجيل الخروج . الموقع جميل الاطلالة جميلة كذلك ومستوى الإجابة من الطاقم رائع . مواقف السيارات واسعة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almhadi9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We appreciate your valuable feedback that will aid us in our quest to provide utmost in comfort to all our guest.

We hope that you will consider us again on your next visit to Bahrian.


Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

فندق رائع جدا للعوائل .. وهادئ ومناسب من حيث الاسعار والخدمات ، يحتوي على جميع المرافق والخدمات التي يحتاجها اي مسافر للاجازات السياحية او العمل .. يحتوي على مسبح جميل ، فيه متابعة ونظافة ، الغرف بنظام الطابقين جميلة جدا ، موقع الفندق المميز والهادئ مناسب للجميع . مع الشكر لجميع الموظفين القائمين على هذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر husam2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, Guest Relations Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Husam,

Thank you very much for staying with and for sharing your review.

We are glad that you consider our hotel great and suitable for families. And we wish to have you as our regular guest for us to have each opportunity to serve you each time you visit Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019

بختصار المكان مناسب جداً للعائله وكذالك هادئ. ولكن ينقصهم اشياء بسيطه جداً الي هو الفطور لازم يهتمون فيه اكثر ويضيفون انواع وكذالك الواجه القزاز للمبنى جداً سيئه وغير نظيفه هي والبلكونات اتمنى الاهتمام اكثر و كذالك نوع معطر الممرات والاجنحه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sosoo5190
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your review.

We are glad that you generally had a great stay with us and we highly appreciate your feedback for this will aid us in our aim to meet your expectations and requirement.

We hope to host you again soon,

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019

عجبني كثير الفندق والخدمات ممتازه والمسبح نظيف كل شي ممتاز بس الاكل دون المستوى وعجبني الهدوء والموظفين متساعدين وودودين بصراحه بالنسبه لي راح اسكن فيه مره ثانيه ان شاء الله صح نسيت اجرائات الدخول والخروج سريعه جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmed11155
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your great stay experience.

We are glad that you liked the cleanliness in the hotel and appreciated our friendly and helpful team who have served you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2019

فندق عائلي بإمتياز وراقم واحد بالنسبه لنا في كل زياره الى البحرين لانفكر بغيره نظافه وسعر واستقبال رااائع والمسبح نظيييف واهتمام لدرجة ماتخاف على
اطفالك هناك وتجربتي للأفطار في اخر مره تحسن وتنوع كبير ولذيذ انصح فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر n0haaziz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Aziz,

Thank you very much for staying with us, it is always a pleasure to serve you.

We appreciate the great review and we are delighted that you had an amazing stay. Likewise, we are honored to have you as regular guest.

The team and I eagerly look forward to hosting you and your guest whenever you visit Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات