لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 170
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Rotana
US$ 173
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/11‏/21
Booking.comUS$ 174
Priceline
Lol.travelUS$ 175
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,077)
تصفية التعليقات
1,077 نتائج
تقييم المسافر
795
219
40
12
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
795
219
40
12
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
36 - 41 من 1,077 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019

الغرفة واسعة و مريحة و يتوفر فيها غرفة للخادمة و المطبخ مجهز بالكامل و الاطلالة على المسبح جميلة و يوجد بلكونة و غسالة ملابس و الفندق قريب من الافنيوز و الاماكن السياحية الاخرى تعامل موظفين الاستقبال جدا رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Adventure328706
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you generally had a great stay with us and we look forward to welcoming you back and serving you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2019

منشاه جميله وخدمه رائعه ونظافه جيده شكرا لكل العاملين لديكم اتيت بزياره سريعه لوجود رحلة سفر باليوم التالي ولاكن سوف اعاود الزياره للمنشاه لوقت اطول بالايام القادمه انشاء الله والشكر الى جميع العاملين لحسن استقبالهم ولخدمتهم الرائعة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Dahoom55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest.

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are delighted that you had a great stay with us and that you found our hotel a very nice and very clean place to stay in and that we provide great services.

We hope to host you again soon.

Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

يرجى الإهتمام بنظافة ورائحة الغرفة ، وكذلك نظافة الزجاج الخارجي المطل على المسبح . أعجبني سرعة تسجيل الدخول وتسجيل الخروج . الموقع جميل الاطلالة جميلة كذلك ومستوى الإجابة من الطاقم رائع . مواقف السيارات واسعة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almhadi9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We appreciate your valuable feedback that will aid us in our quest to provide utmost in comfort to all our guest.

We hope that you will consider us again on your next visit to Bahrian.


Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

فندق رائع جدا للعوائل .. وهادئ ومناسب من حيث الاسعار والخدمات ، يحتوي على جميع المرافق والخدمات التي يحتاجها اي مسافر للاجازات السياحية او العمل .. يحتوي على مسبح جميل ، فيه متابعة ونظافة ، الغرف بنظام الطابقين جميلة جدا ، موقع الفندق المميز والهادئ مناسب للجميع . مع الشكر لجميع الموظفين القائمين على هذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر husam2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, Guest Relations Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Husam,

Thank you very much for staying with and for sharing your review.

We are glad that you consider our hotel great and suitable for families. And we wish to have you as our regular guest for us to have each opportunity to serve you each time you visit Bahrain.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2019

بختصار المكان مناسب جداً للعائله وكذالك هادئ. ولكن ينقصهم اشياء بسيطه جداً الي هو الفطور لازم يهتمون فيه اكثر ويضيفون انواع وكذالك الواجه القزاز للمبنى جداً سيئه وغير نظيفه هي والبلكونات اتمنى الاهتمام اكثر و كذالك نوع معطر الممرات والاجنحه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sosoo5190
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your review.

We are glad that you generally had a great stay with us and we highly appreciate your feedback for this will aid us in our aim to meet your expectations and requirement.

We hope to host you again soon,

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات