لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,057)
تصفية التعليقات
1,057 نتائج
تقييم المسافر
781
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
781
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 1,057 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

ان الاقامة تقع بعد الجسر بين سوق المحرق وبين المنامة ويسهل على السائح التنقل بين المدينة الداخلية وبين المولات بالمختصر الموقع جداً ممتاز ويتمتع ايضاً بجانبه الكافيهات ومحطة البترول قريبه منه مٍّــ̯͡نً خلف المدرسة التي تقع خلف الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر gala_ajman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you love your stay and it is really an honor to have you as our guest and we wish the same too -- to have you back and serve you each time you come to Bahrain.

We hope to host you again very soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019

- الخدمة ممتازة
- نظاقة الغرف ممتاز
- تصميم الفندق والغرف متميز
- سهولة تسجيل الدخول والخروج
- الافطار كان أقل من المستوى ولايوجد أصناف متعددة
- أغراض المطبخ شبه كامله والثلاجه كبيرة.
- المواقف الارضية متعددة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر oalrajhi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I am happy to read you were generally satisfied and we really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019

الغرفة واسعة و مريحة و يتوفر فيها غرفة للخادمة و المطبخ مجهز بالكامل و الاطلالة على المسبح جميلة و يوجد بلكونة و غسالة ملابس و الفندق قريب من الافنيوز و الاماكن السياحية الاخرى تعامل موظفين الاستقبال جدا رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Adventure328706
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you generally had a great stay with us and we look forward to welcoming you back and serving you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2019

منشاه جميله وخدمه رائعه ونظافه جيده شكرا لكل العاملين لديكم اتيت بزياره سريعه لوجود رحلة سفر باليوم التالي ولاكن سوف اعاود الزياره للمنشاه لوقت اطول بالايام القادمه انشاء الله والشكر الى جميع العاملين لحسن استقبالهم ولخدمتهم الرائعة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Dahoom55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest.

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are delighted that you had a great stay with us and that you found our hotel a very nice and very clean place to stay in and that we provide great services.

We hope to host you again soon.

Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

يرجى الإهتمام بنظافة ورائحة الغرفة ، وكذلك نظافة الزجاج الخارجي المطل على المسبح . أعجبني سرعة تسجيل الدخول وتسجيل الخروج . الموقع جميل الاطلالة جميلة كذلك ومستوى الإجابة من الطاقم رائع . مواقف السيارات واسعة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almhadi9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We appreciate your valuable feedback that will aid us in our quest to provide utmost in comfort to all our guest.

We hope that you will consider us again on your next visit to Bahrian.


Sincerely,


Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات