لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
Lol.travel
US$ 190
طالع العرض
Travelocity
eDreams
Orbitz.com
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,058)
تصفية التعليقات
1,058 نتائج
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
782
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019

فندق جدا ممتاز نظيف فيه جميع الاشياء اللي يتمناها الطفل و الكبير ، تعامل الموظفين راقي و الابتسامه دائمه ، الافطار متنوع و شهي و الاكل نظيف ، الغداء كذلك ، موقعه ممتاز بجانبه سوق يتوفر فيه جميع الاحتياجات و قريب على اغلب الاماكن

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nomad666534
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your patronage, we highly appreciate your support.

The team is glad that you had an excellent stay and that you liked the cleanliness as well as our helpful and friendly team who have served you.

We wish to have you back again soon to welcome and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2019

موقع الفندق ممتاز ورقي التعامل من طاقم الاستقبال والسعر المناسب والترحيب والابتسامة من كافة العاملين دون استثناء تجربة جميلة انصح الجميع بها كما ان موقع الفندق ممتاز ويقع بقرب الفندق العديد من المطاعم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mab2003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you liked our location, the cleanliness in the hotel and the services provided by our friendly team.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2019

خدمة ممتازة و الفندق ممتاز جداً و أسلوب العاملين فيه في غاية الإحترام و اللطف و متعاونين جداً و المكان مريح و قريب من أماكن كثيرة في المنطقة و خدمة الضيافة رائعة جداً ... بصراحة فندق رائعة جداً و منظم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alyaa201029
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are delighted that you appreciated the cleanliness in the hotel and our very friendly and helpful team who have served you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019

الفندق متميز جدا ونظيف يصلح للعوائل ومن افضل الاشياء وجود مشرف على حمام السباحة للاطفال مما يتيح الفرصة للآباء الراحة وقت تواجد ابناؤهم في المسبح والافظار جدا متنوع في بوفيه الفندق كما فقط يحتاجون الى خدمة الايقاف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hayfa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Hayfa,

Thank you very much for staying with us and for rating us with a perfect score which indicates that we have met your expectations.

We wish to have you back again soon to welcome and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

ان الاقامة تقع بعد الجسر بين سوق المحرق وبين المنامة ويسهل على السائح التنقل بين المدينة الداخلية وبين المولات بالمختصر الموقع جداً ممتاز ويتمتع ايضاً بجانبه الكافيهات ومحطة البترول قريبه منه مٍّــ̯͡نً خلف المدرسة التي تقع خلف الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر gala_ajman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you love your stay and it is really an honor to have you as our guest and we wish the same too -- to have you back and serve you each time you come to Bahrain.

We hope to host you again very soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات