لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
m502king1
المنامة, البحرين

الفندق روعه وهادئ

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 نوفمبر 2019
فندق راقي وغني عن التعريف ولكن السعر مرتفع معاملة الموظفين راقيه واخص السيد دوناتو حيث ان الابتسامه كانت لاتفارقه وقليل ان اجد موظفين يتعاملون مع الزوار هكذا اما بخصوص السعر اتمنى من ادارة الفندق مراجعه الاسعار المرتفعه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 25 نوفمبر 2019
Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and we appreciate your support in posting your positive review following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

The team is glad to know that you found our hotel awesome, clean and our team very helpful and friendly.

We hope to have you as our regular guest as we look forward to hosting you and your guest as well as to serve you each time you visit Bahrain.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Movenpick
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎556‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • Priceline
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎516‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎737‬
  • Official Site
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎589‬
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎559‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎644‬
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Algotels
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎660‬
  • eDreams
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,150)
تصفية التعليقات
1,150 نتائج
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
854
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
55 - 60 من 1,150 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019

فندق جدا ممتاز نظيف فيه جميع الاشياء اللي يتمناها الطفل و الكبير ، تعامل الموظفين راقي و الابتسامه دائمه ، الافطار متنوع و شهي و الاكل نظيف ، الغداء كذلك ، موقعه ممتاز بجانبه سوق يتوفر فيه جميع الاحتياجات و قريب على اغلب الاماكن

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nomad666534
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your patronage, we highly appreciate your support.

The team is glad that you had an excellent stay and that you liked the cleanliness as well as our helpful and friendly team who have served you.

We wish to have you back again soon to welcome and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2019

موقع الفندق ممتاز ورقي التعامل من طاقم الاستقبال والسعر المناسب والترحيب والابتسامة من كافة العاملين دون استثناء تجربة جميلة انصح الجميع بها كما ان موقع الفندق ممتاز ويقع بقرب الفندق العديد من المطاعم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mab2003
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you liked our location, the cleanliness in the hotel and the services provided by our friendly team.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2019

خدمة ممتازة و الفندق ممتاز جداً و أسلوب العاملين فيه في غاية الإحترام و اللطف و متعاونين جداً و المكان مريح و قريب من أماكن كثيرة في المنطقة و خدمة الضيافة رائعة جداً ... بصراحة فندق رائعة جداً و منظم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alyaa201029
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are delighted that you appreciated the cleanliness in the hotel and our very friendly and helpful team who have served you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019

الفندق متميز جدا ونظيف يصلح للعوائل ومن افضل الاشياء وجود مشرف على حمام السباحة للاطفال مما يتيح الفرصة للآباء الراحة وقت تواجد ابناؤهم في المسبح والافظار جدا متنوع في بوفيه الفندق كما فقط يحتاجون الى خدمة الايقاف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hayfa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Hayfa,

Thank you very much for staying with us and for rating us with a perfect score which indicates that we have met your expectations.

We wish to have you back again soon to welcome and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

ان الاقامة تقع بعد الجسر بين سوق المحرق وبين المنامة ويسهل على السائح التنقل بين المدينة الداخلية وبين المولات بالمختصر الموقع جداً ممتاز ويتمتع ايضاً بجانبه الكافيهات ومحطة البترول قريبه منه مٍّــ̯͡نً خلف المدرسة التي تقع خلف الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر gala_ajman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you love your stay and it is really an honor to have you as our guest and we wish the same too -- to have you back and serve you each time you come to Bahrain.

We hope to host you again very soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات