لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 153
US$ 143
طالع العرض
TripadvisorUS$ 143
Rotana
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
getaroom.comUS$ 153
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,062)
تصفية التعليقات
1,062 نتائج
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,062 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

فندق راقي وغني عن التعريف ولكن السعر مرتفع معاملة الموظفين راقيه واخص السيد دوناتو حيث ان الابتسامه كانت لاتفارقه وقليل ان اجد موظفين يتعاملون مع الزوار هكذا اما بخصوص السعر اتمنى من ادارة الفندق مراجعه الاسعار المرتفعه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر m502king1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and we appreciate your support in posting your positive review following your recent stay at the Majestic Arjaan by Rotana.

The team is glad to know that you found our hotel awesome, clean and our team very helpful and friendly.

We hope to have you as our regular guest as we look forward to hosting you and your guest as well as to serve you each time you visit Bahrain.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019

فندق جدا ممتاز نظيف فيه جميع الاشياء اللي يتمناها الطفل و الكبير ، تعامل الموظفين راقي و الابتسامه دائمه ، الافطار متنوع و شهي و الاكل نظيف ، الغداء كذلك ، موقعه ممتاز بجانبه سوق يتوفر فيه جميع الاحتياجات و قريب على اغلب الاماكن

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nomad666534
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your patronage, we highly appreciate your support.

The team is glad that you had an excellent stay and that you liked the cleanliness as well as our helpful and friendly team who have served you.

We wish to have you back again soon to welcome and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2019

موقع الفندق ممتاز ورقي التعامل من طاقم الاستقبال والسعر المناسب والترحيب والابتسامة من كافة العاملين دون استثناء تجربة جميلة انصح الجميع بها كما ان موقع الفندق ممتاز ويقع بقرب الفندق العديد من المطاعم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mab2003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you liked our location, the cleanliness in the hotel and the services provided by our friendly team.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2019

خدمة ممتازة و الفندق ممتاز جداً و أسلوب العاملين فيه في غاية الإحترام و اللطف و متعاونين جداً و المكان مريح و قريب من أماكن كثيرة في المنطقة و خدمة الضيافة رائعة جداً ... بصراحة فندق رائعة جداً و منظم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alyaa201029
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at the Majestic Arjaan by Rotana and for sharing your review.

We are delighted that you appreciated the cleanliness in the hotel and our very friendly and helpful team who have served you.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019

الفندق متميز جدا ونظيف يصلح للعوائل ومن افضل الاشياء وجود مشرف على حمام السباحة للاطفال مما يتيح الفرصة للآباء الراحة وقت تواجد ابناؤهم في المسبح والافظار جدا متنوع في بوفيه الفندق كما فقط يحتاجون الى خدمة الايقاف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hayfa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Hayfa,

Thank you very much for staying with us and for rating us with a perfect score which indicates that we have met your expectations.

We wish to have you back again soon to welcome and serve you.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات