لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 130
طالع العرض
Rotana
US$ 130
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 162
US$ 124
طالع العرض
Expedia.comUS$ 140
Hotels.comUS$ 140
Prestigia.comUS$ 162
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,062)
تصفية التعليقات
1,062 نتائج
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
786
217
39
12
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,062 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2019

هذه ثالث زيارة لي لنفس الفندق.. في كل زيارة للبحرين اختار هذا الفندق لانه مريح وفي منطقة هادئة. الخدمة جداً ممتازة والموظفين مستعدين للخدمة برحابة صدر. الغرف نظيفة ومريحة وجديدة. وبوفيه الفطور كان جدا لذيذ، اكلت فيه ٤ ايام وكل يوم كان مختلف ومتنوع ولذيذ.
حتما سأكرر الحجز فيه مستقبلا ..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Reem H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Reem,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

Thank you very much for choosing to stay with us again and for sharing your great review about our facilities and services.

We are delighted that you mentioned that we are an excellent hotel and we are honored as well to have you as our regular guest.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019

الموقع والنظافة في الغرف ومرافق الفندق ، حسن الاستقبال وابتسامة المواضفين في قسم الاستقبال ، تنوع الخدمات في ارجاء الفندق ، ألعاب الأطفال ، المسبح ، مواقف السيارت ، الهدوا ومكان ممتاز للعائلات والسلامة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nfj511
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your patronage and for sharing your review.

We are delighted that you rated us with a perfect score which indicates that we have met you expectations.

The team and I look forward to hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019

اعجبني الموقع لانه بعيد عن زحام الحركة المرورية. والمنطقه راقيه. الفندق مقابل المستشفى الجامعي ومقابل مدرسة او معهد. اثناء ايام الاسبوع يكون هناك ازدحام للطلاب في فترة الخروج في الظهيرة. يوجد خدمات قريبة مثل السوبرماركت والصيدلية وغيرها.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fho0o0od
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are delighted that you rated us with a perfect score and we appreciate your support.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019

المكان جميل ورائع وانصح الجمع وخصوصًا العائلات والموقع قريب من كل شئ من المراكز التجارية والأسواق الشعبية والمطار وسوق السمك وبوابة المنامة .
وبخصوص الموظفين تعاملهم راقي جدا والباركن السيارة ممتاز جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamad m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamad,

Thank you very much for staying with us and for sharing your detailed and great review.

We are glad that we have satisfied your requirements and met your expectations as well.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

اقامة رائعة بمحل اقامة رااقي ومحترم ،
خدمات ممتاازة وتدار باحترافية ،
موظفين استقبال راقين بالتعامل وبشوشين وخاصة الموظفه / زين ،
موقع ممتاز وقريب من اهم المواقع السياحية .
قريب جدا من المطار الدولي ولا يبعد سوى 10 دقايق بالكثييير .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر AliAlhassani1978
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alhassani,

Thank you very much for staying with us and for sharing your great stay experience with us.

We are delighted that you liked our wonderful, upscale and well appointed, our excellent services provided by our warm and helpful team. Moreover, we are glad that you liked our convenient location which is close to the most important tourist sites including Bahrain International Airport which is only 10 minutes drive.

We hope to host you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات