لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Jawaher B
الدمام, المملكة العربية السعودية

رائعه ومريحه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 أكتوبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع جداً ومناسب للعائلات .. نظافته رائعه .. الغرف واسعه .. رائحة الغرف والحمامات والمناشف رائحة نظافه .. الفندق بشكل عام رائع وانصح بالاقامه فيه .. مناسب للعوائل المحافظه الكبيره .. متوفر بالمطبخ جميع الاحتياجات .. مهتمين بأدق التفاصيل .. خدمة الغرف سريعين بالاستجابه.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 19 أكتوبر 2021
Dear Mr. Jawaher,

Thank you very much for sharing your great comments and stay experience following your recent visit at the Majestic Arjaan by Rotana. We appreciate your support.

We are glad that you found our hotel beautiful and most importantly your stay was comfortable. -- our main priority.

The team and I look forward to welcome and serve you each time you visit the kingdom.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
على بعد 2.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎485‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎722‬
على بعد 3.4 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎619‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎714‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎565‬
  • Priceline
على بعد 7.5 كم من ماجستيك أرجان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
على بعد 2.1 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎545‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎528‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎537‬
على بعد 0.0 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Novotel
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
على بعد 2.3 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎558‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎558‬
على بعد 2.6 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
على بعد 2.9 كم من ماجستيك أرجان روتانا
‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
على بعد 2.8 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎584‬
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ماجستيك أرجان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في المحرق
التعليقات (1,151)
تصفية التعليقات
1,151 نتائج
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
855
228
41
13
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,151 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021

الفندق ممتاز طبعا الموظفين صراحه جدا ممتازين الاماكن نظيفه جدا الاشياء الاحترازيه ممتازه امور التعقيم ممتازه فندق ممتاز جدا الاكل و سعر ممتاز نتمي في الايام القادمه يكون في عروض افضل انشاءالله شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Yousif212
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Yousif,

Thank you for your positive review on your recent stay with us.

I am very happy to read how wonderful your visit was. Here at Majestic Arjaan, we are indeed committed to making sure we provide the best experience to our guests.

Thank you for choosing Majestic Arjaan and we look forward to welcoming you again.

Best regards,

MAZEN N. EL JARDALI
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2020

الفندق جميل ومريح والخدمه سريعه و ممتازه جدا انصح به في الاقامه فيه العائليه او الفرديه ويمتاز بشقه متكامله وخدمه جديده وراقيه ومكان راقي وممتع مع وجود ديكورات عصريه وحديثه وجميله وراحه نفسيه وجسديه وانصح به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hamad908
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Hamad,

Thank you very much for staying with us and for sharing your great review in this forum.

We are glad that you had a relaxing and comfortable stay in our Safe Space.

We hope to host you again soon and we ensure you that health and wellbeing is our unwavering priority.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2020

الفندق عايلي وجميل وبمكان مؤلوف..ولكن نظام الاجهزه قديم..مما تسبب انزعاج للاطفال لعدم وجود يوتيوب ولا يمكنهم اللعب بالاكترونيات مثل البلي ستيشن..وكان النت ضعيف بعض الشي مع انه غرفتنا رباعيه ولكن لا باس.
ولكن سعددنا بالمكان ونتمنى العوده اليه مرات عديده..وارجو ابلاغنا عن اي عروض قادمه مع جديل الشكر والامتنان

تاريخ الإقامة: يوليو 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر umjamal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying at Majestic Arjaan by Rotana and for completing our guest survey.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again and serving you.


Yours sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2020

فندق ممتاز في جميع المقايس .. ملاحظتي تنحصر في ضعف الانترنت فقط. . لكن لاتذكر بمقارنه الراحه والاستجمام ..
تجربه ممتعه علماً بانها ليست الزياره الاولي وولا افكرر بمجازفه اختيار فندق اخر .. جميع الموظفين تعامل باسلوب راقي جداً

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saaleem78
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your review.

We are glad that you provided us with a perfect score and we appreciate your feedback that will enable us to serve you bettern.

The team and I look forward to your return.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2020

مثل كل مرة تجربة إقامة جدا متميزة وكأنك في منزلك احترام جميل من جميع العاملين وبالأخص الأستاذ محمد بسالة
وكذالك الأخ محمود سرعة في تسجيل الدخول والاخت زينا في تسجيل الخروج
الجميع هنا يقوم بعملة على اكمل وجة فلهم جزيل الشكر

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Naif N
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MajesticArjaan, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Naif,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana!

We thank you very much for staying with us again, it is an honor to have you as our regular guest.

The team is glad that you felt at home each time you stay with us.

We all look forward to hosting you again soon.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات