لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Priceline
eDreams
US$ 394
طالع العرض
Destinia.com
FindHotel
Lol.travelUS$ 414
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,092)
تصفية التعليقات
1,092 نتائج
تقييم المسافر
809
220
40
12
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
809
220
40
12
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,092 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع يستحق الزيارة والعودة مجددا كل شئ في الفندق يستحق الشكر من حيث الاستقبال الغرفة المسبح وجميع المرافق والعاملين واخص بالشكر موظفة الاستقبال زين حيث سرعة الانجاز دخولا وخروجا وترقية الحجز وكذلك عمال النظافة

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohd_Amaf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Amaf,

Greetings from Majestic Arjaan by Rotana.

We are glad that you had a great stay with us and we thank you for posting your review in this forum. We highly appreciate your support.

The team and I look forward to hosting you again soon.

Best regards,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2022

مستوى راقي من حيث التعامل والنظافه من حيث الغرف والمرافق والممرات وتجديد مستمر للمرافق و موقع مميز وسهوله التنقل منه و اليه انصح به دايما و دائما يوجد موظفين خدمة الغرف عند الطلب من الاخر احسن مكان في البحرين

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 79mohammed_saleh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

It is truly a pleasure to read how fantastic your visit was at Majestic Arjaan as shown by the perfect rating you provided us. Thank you for all your kind comments and I look forward to welcoming you again in the future.


Best regards,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مستوى عالي من النظافة وحسن الاستقبال
الموقع مميز في منتصف الطريق بين المحرق والمنامه وفي مكان هادئ
غرف وسيعه
نظافه ممتازه
خدمة غرف ممتازه
حسن الاستقبال
يوجد مسبح
مواقف اسفل الفندق
يوجد مطعم
والكثير الكثير
لا تتردد بالحجز في هذا الفندق
شكرا لهم من القلب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر metab89
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review on Booking.com.

I am pleased that we could exceed your expectations and provide you with the true Rotana experience that we strive to uphold. We appreciate you support.

We look forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2021

بداية من تاريخ الوصول كنت محدد الوقت 10 صباحاً علماً بأن الفندق كان فاااااضي وما فيه احد ومع هذا ما دخلني يقول متروس للأسف واضطريت اقعد انتظر الساعه 12 بسيارة وغير الناس الي منتظره في لوبي الفندق للدخول توزيع الانارة بالغرف سيئة جداً ، التلفزيون فقيييير بالقنوات ، الحمام الشطاف لا يعمل ، موقع الفندق. زحمة بالدخول والخروج والسبب اشارة الجسر ، اجهزة الجم قديمة وتحتاج الى تغييير ، بالنهاية الحسنة الوحيدة بهالفندق سرير النوم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hussain892021
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hussain,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Majestic Arjaan by Rotana.

I am very much concerned about your feedback, and we would like to inform you that we take your comments seriously as this will enable us to serve you better. The hotel normal check-in time is at 2:00PM but we can accommodate such request for early check-in if we room are ready and available and for that reason, unfortunately, we were not able to serve on your request.

With the current situation we face now, cleaning and sanitation of the rooms is a must, and we follow a tedious protocol that it takes more time to prepare the room to ensure maximum level of safety is met.

Mr. Hussain, again, we highly appreciate your feedback that has enable us as well to explain our side.

We do hope that you would not judge us by this particular experience and that you will give us another chance to welcome and serve you should your travels bring you back to Bahrain.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جداً ومناسب للعائلات .. نظافته رائعه .. الغرف واسعه .. رائحة الغرف والحمامات والمناشف رائحة نظافه .. الفندق بشكل عام رائع وانصح بالاقامه فيه .. مناسب للعوائل المحافظه الكبيره .. متوفر بالمطبخ جميع الاحتياجات .. مهتمين بأدق التفاصيل .. خدمة الغرف سريعين بالاستجابه.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر JawaherB4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mazen Jardali, General Manager في ماجستيك أرجان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Jawaher,

Thank you very much for sharing your great comments and stay experience following your recent visit at the Majestic Arjaan by Rotana. We appreciate your support.

We are glad that you found our hotel beautiful and most importantly your stay was comfortable. -- our main priority.

The team and I look forward to welcome and serve you each time you visit the kingdom.

Sincerely,

Mazen N. El Jardali
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات