Liza

ممتاز جدا جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 يوليو 2021
من اروع الفنادق الموجوده بالقرب من القاهره خدمه رائعه جدا جدا جدا والغرف نظيفه جدا جدا وموظفين الاستقبال علي اعلي مستوي حقيقي تجربه رائعه وسوف اقوم بإعادة التجربه مره اخري خاصة أنه قريب من القاهره انصح به جدا
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 16 يوليو 2021
السیدة ليزا فؤاد

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور الاسماعيلية.

احمد ابراهيم
المدير العام

Eating fatirah is a must, this is pastry filled with meat and/or veg.
    على بعد 4.0 كم من مركور إسماعلية فرسان أيلاند
        على بعد 75.2 كم من مركور إسماعلية فرسان أيلاند
        طالع المزيد من الفنادق في الإسماعيلية
        511 نتائج
        تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2021

فندق ممتاز والغرف فى غاية النظافة العامليين على مستوى عالى من الحرفية والذوق المطعم ممتاز وقسم الاستقبال مبهج ومتعاون إلى اقصى درجة القهوه جميلة ومنظر البحيرة خلاب لا يتكرر كثيرا تشعر عند دخول الفندق بأنك مرحب بك إلى أقصى درجة .

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
        نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
        أشكر Escape674154
        استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2021

عزيزنا الضيف

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق

تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2020

يتميز الفندق باطلالته الرائعه علي القناة ويعد احد افضل الفنادق الي تطل عليها، نمتني بعد انتهاء اعمل التطوير الجاريه ان يتغسر نفهمونا عن الفندق الي درجة ممتاز، يتميز طاقم الاستقبال بالمهنيه العاليه وهو طاقم ودود ورائع، كما تتميز حداىق الفندق وملاعبه بالجوده العاليه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
        • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
          • الموقع
          • جودة أماكن النوم
          • الغرف
        التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
        أشكر MohammedE2070
        استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2020

السید محمد

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان.
        نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق.

تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق مساحة خضراء واسعة الغرف جميلة ونظيفة المطعم علي اعلي مستوي العاملين ممتازين وعلي درجة عالية من الخبرة طاقم الاستقبال مرحب جدا ومتعاونين الي أقصي درجة من اجمل الاجازات التي قضيتها في استجمام وراحة شكرا إدارة الفندق علي هذا المستوي الراقي من الخدمة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
        نوع الرحلة: سافرت كأزواج
        أشكر 259ahlam
        استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2020

السیدة احلام
        بعد التحیة

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان..
        نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق

والأسعار مناسبة جدا مع جودة الخدمة
        والإجراءات الوقائية متبعة مع توافر كافة سبل الحماية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
        أشكر ahyy5555
        استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2020

السید Ahyy555

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية
        إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان.

تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2020

من الأماكن الهادئه جدا بالاخص في مكان قريب من القاهره وكانت تجربه أولي لي شخصيا وكانت تجربه رائعه وسوف تتكرر عدة مرات انص بزيارة اسماعيليه وبالأخص فندق ميركيور الاسماعيليه مكان هادئ جدا جدا جدا روعه والمنظر تحفه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
        أشكر 12Fady-sameh
        استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2020

السيد فادي سامح
        بعد التحیة

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندق ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان.
        نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.