Stay61557360756

مريح ومناسب للعائلات

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 أغسطس 2021عبر الأجهزة المحمولة
فندق نضيف والمعامله محترمة جدا وموقعه متميز ومناسب للعائلات والمعاهم اطفال هيستمتعو بالبيسين جدا
امان ومناسب للاطفال
المطعم والبوفيه جميل ومتنوع
مهتمين باحراءات الوقاية والتعقيم والكحول متوفر في مل المناطق
الشاليهات واسعه جدا وفي المطبخ تجهيز كامل والاثاث مريح وشيك
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
تم الرد 28 أغسطس 2021
السید

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور الاسماعيلية.

احمد ابراهيم
المدير العام
Eating fatirah is a must, this is pastry filled with meat and/or veg.
    على بعد 4.0 كم من مركور إسماعلية فرسان أيلاند

• جودة أماكن النوم
            • الغرف
            • النظافة
          التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021

يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
          تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2021

من اروع الفنادق الموجوده بالقرب من القاهره خدمه رائعه جدا جدا جدا والغرف نظيفه جدا جدا وموظفين الاستقبال علي اعلي مستوي حقيقي تجربه رائعه وسوف اقوم بإعادة التجربه مره اخري خاصة أنه قريب من القاهره انصح به جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
          أشكر Liza_fouad
          استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2021

السیدة ليزا فؤاد

احمد ابراهيم

تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2021

فندق ممتاز والغرف فى غاية النظافة العامليين على مستوى عالى من الحرفية والذوق المطعم ممتاز وقسم الاستقبال مبهج ومتعاون إلى اقصى درجة القهوه جميلة ومنظر البحيرة خلاب لا يتكرر كثيرا تشعر عند دخول الفندق بأنك مرحب بك إلى أقصى درجة .

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
          نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
          أشكر Escape674154
          استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2021

عزيزنا الضيف

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق

تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2020

يتميز الفندق باطلالته الرائعه علي القناة ويعد احد افضل الفنادق الي تطل عليها، نمتني بعد انتهاء اعمل التطوير الجاريه ان يتغسر نفهمونا عن الفندق الي درجة ممتاز، يتميز طاقم الاستقبال بالمهنيه العاليه وهو طاقم ودود ورائع، كما تتميز حداىق الفندق وملاعبه بالجوده العاليه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
          • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
            • جودة أماكن النوم
            • الغرف
            • النظافة
          التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
          أشكر MohammedE2070
          استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2020

السید محمد

تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق مساحة خضراء واسعة الغرف جميلة ونظيفة المطعم علي اعلي مستوي العاملين ممتازين وعلي درجة عالية من الخبرة طاقم الاستقبال مرحب جدا ومتعاونين الي أقصي درجة من اجمل الاجازات التي قضيتها في استجمام وراحة شكرا إدارة الفندق علي هذا المستوي الراقي من الخدمة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
          نوع الرحلة: سافرت كأزواج
          أشكر 259ahlam
          استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2020

السیدة احلام
          بعد التحیة

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان..
          نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق