Bahary A
القاهرة, مصر

محام

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 يونيو 2022
Staff غرف جميلة ونظيفة الكل متعاون للخدمة وجميع الخدمات سريعة وجميلة ممتاز وخدمة اكثر من رائعة شكرا ا/ لميس على حسن الضيافة
اقامتنا كانت soft all inclusive وكنا او من تتم تجربة النظام الجديد علينا واستمتعت جدا
تاريخ الإقامة: يونيو 2022

على بعد 61.4 كم من مركور إسماعلية فرسان أيلاند
      طالع المزيد من الفنادق في الإسماعيلية
      515 نتائج
      تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق من أجمل الفنادق التى اقمت بها مساحات خضراء شاسعة استقبال يتم بالابتسامة والترحيب موقع الفندق على البحيرة رائع الغرف مميزة ومجددة المطعم والافطار جميل جدا الكافية المطل على البحيرة ممتع حمام السباحة نظيف واهتمام العاملين والخدمة هو أهم ما يميز الفندق.

أشكر 8181Samamohamed
      استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2022

السيدة سما محمد

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان.
      نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور الاسماعيلية.

تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق أكثر من رائع.والشاطئ جميل بدرجة لا توصف..والأفطار الشرقي ممتاز وسعره رخيص جدا جدا مقارنة بأي مكان في القاهرة.. دي احلي خروجه لينا خارج القاهرة والفيو حلو قوي واسطاف الكافيه اللي علي البحيرة متعاونين ومبتسمين وبيحاولوا طول الوقت أنهم يخلوا يومك لطيف وعرفنا منهم أننا ممكن ننزل البحيرة بس مكنتش عاملين حسابنا .. المرة الجايه هنرتب ده .. بجد يوم لا ينسب شكرا لإدارة الفندق

أشكر Tamamahmed
      استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2022

السید تمام احمد

تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2022

لقد اقمت في فندق ميركيور الاسماعيليه خلال شهر مايو وشاهت الاتي النظافه عنوان المكان الغرف المجدده نظيفه جدا والديكور روعه والمساحات الخضرا روعه وحمام السباحه صغير لكن نظيف والموظفين عليه في قمه الاخلاق والذوق

أشكر _MLAKMAHMOUD1234
      استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2022

Dear MALAK

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Ismailia Forsan Island Hotel.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
      Ahmed IBRAHIM
      General Manager

تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا ويطل ع بحيرة التمساح الاكل ممتاز قريب جدا من وسط
      والغرف ممتازه جدا والمحافظه علي الهايجين في الفندق البلد ومعامله ممتازه جدا من العاملين بالفندق بالاخص قسم الاستقبال واتطلع اللي القدوم مره اخري

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
      نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      أشكر islamsK195DP
      استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2021

السيد اسلام

تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا جدا ويوجد به كافيه علي بحيره التمساح اسماعيليه بلد هاديه جدا وممتعه جدا والجو رائع جدا جدا الخدمه ممتازه والمعامله علي اعلي مستوي الغرف نظيفه والمنظر رائع جدا علي البحيره بصراحه انصح بتجربة المكان

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
      أشكر Mohamedrostom1995