أقل الأسعار لإقامتك
‪Go to your Happy Price‬
Expedia.com‪US$ ‎104‬
Hotels.com‪US$ ‎104‬
ZenHotels.com‪US$ ‎188‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
478 نتائج

فندق فخم واتمنى تكرار التجربة
اشكره علي هذه الخدمه الرائعه

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر atyih
استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.

تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2022

اليوم جات الي ماركيور و لقيت حسن الاستضافه و الخدمه بجد تحفه و الاوتيل روعه بجد و السيشن تحفه و الاستقبال روعه بجد و موجود حمام سباحه تحفه و الريسبشن جميل قوي و الجست خدمتهم جميله اوي و لطاف كدا و شكرا جداا

أشكر Seaside56875039255

تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2022

يتميز هذا الفندق بالهدوء و الوجبات رائعه الخدمه ممتازه و يستحق ان السائح يزوره و كانت تجربه متميزه و جميله وان الضيافه جيده جدا وممتازه والمعامله جيده جدا و اشكر العاملين بهذا الفندق الرائع للقامه الرائع

أشكر mariam346m

السيدة مريم

تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

قررت ان اذهب للاسماعيليه لقاء يوم علي البحر وكل الناس نصحتني بقضاء اليوم بفندق ميركيور الاسماعيليه بصراحه انبهرت بمستوي المكان حمام السباحه علي اعلي مستوي والخدمه جميله جدا ويوجد كافيه علي البحر ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 728lizaf
استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2022

السیدة ليزا
بعد التحیة

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان..
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور الاسماعيلية.

تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2022

الفندق جميل في المجمل واحلي حاجة الجاردن وفيو البحيرة والعافية حلو جدا والأسرة هايل ومحترم والافطار كويس جدا والأسعار مناسبة والخدمة كويسة والترفيه هايل وأصوات المطربين حلوة جدا..اكيد هتيجي تاني خاصة في موسم المانجو

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
أشكر bosye767
استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2022

بعد التحیة

نشكركم على إيجاد الوقت للتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .