أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com‪US$ ‎93‬
Hotels.com‪US$ ‎93‬
Vio.com‪US$ ‎101‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
476 نتائج
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق في غاية الجمال يتمتع بجميع الانشطه التي تجعله الخيار الاحسن في جميع الاوقات مثل الزيارات العائليه و الاصدقاء حني زملاء العمل ارشحه بشده لجميع الفئات العمريه و جميع الجنسيات لانه يستحق ذلك شكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر tokaa850
استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022

السیدة تقي

نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور الاسماعيلية

يتمتع هذا الفندق بخدمه ممتازه و الطعام في غاية الجمال و يوجد جميع
و يوجد الكافيه علي البحر كان الفطار به جميل جدا و العاملين ودودين جدااصناف الطعام و الغرفه في غايه الجمال و المنظر من الغرفه في غاية الروعه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022

اشكره علي هذه الخدمه الرائعه

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر atyih

تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2022

اليوم جات الي ماركيور و لقيت حسن الاستضافه و الخدمه بجد تحفه و الاوتيل روعه بجد و السيشن تحفه و الاستقبال روعه بجد و موجود حمام سباحه تحفه و الريسبشن جميل قوي و الجست خدمتهم جميله اوي و لطاف كدا و شكرا جداا

أشكر Seaside56875039255