لقد اقمت في فندق ميركيورالاسماعيليه خلال شهر مايو وكانت اقامه مميزه من حيث نظافه الفندق الخارجي ونظام الغرفه وتصميمها والوانهاومعامله الموظفين خاصه النظافه ونظام ويوجد مطعم واحد نظيف ويقدم وجبات مميزه وعناية الفندق اهم ما يميز احمام السباحه
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 9 يونيو 2024
عزيزى النزيل بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعيلية جزيرة الفرسان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور الاسماعيلية
مع خالص الشكر و التقدير علي عبدالله المدير العام
الفندق مميز والقاعات جميلة وتجديدها مختلف ديزين عالي وطاقم العمل هائل شكرا للجميع وبالنسبة للموقع افضل مكان ممكن تزوره في اسماعيلية اكيد هكررها....................................................................................
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
استفسر من Koko K عن مركور إسماعلية فرسان أيلاند
أشكر Koko K
استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2024
عزيزى النزيل بعد التحیة
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
بجد من افضل فنادق الاسماعيليه فندق ميركيور استمتعت جدا باقامتي فيه بجد الفندق فيه كتير من الخدمات المميزة والمطعم الرائع المتنوع وخدمة العملاء والاستاف كله فوق الممتاز والفيو الرائع بشكر جدا الادارة وكل العاملين في الفندق عاالاداء الرائع المتميز وقريب جدا هكرر تجربتي في نفس الفندق تاني
تاريخ الإقامة: مارس 2024
استفسر من Omar E عن مركور إسماعلية فرسان أيلاند
أشكر Omar E
استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2024
السید عمر بعد التحیة
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
لقد قمت بزياره فندق ميركيور الاسماعيليه في 2024 والاقامه في الفندق كانت ممتعه جدا والغرف كانت نظيفه والمطعم كان أكله حلو جدا ونظيف جدا وايضاً حمام السباحه كان نظيف وكل اللي هناك ناس محترمه والله وفعلااا ارشح اي حد انه يروح الفندق لان كل حاجه هناك نظيفه فعلاااا🤍
تاريخ الإقامة: مارس 2024
استفسر من YOUSSEF H عن مركور إسماعلية فرسان أيلاند
أشكر YOUSSEF H
السید يوسف بعد التحیة
1972hussam
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة
فندق متميز علي مساحة كبيرة من الخضرة والمناظر الطبيعية الجميلة والهدوء والدفئ والطيور المهاجرة والخدمات المتكاملة والسريعة ذات الجودة العالية والمطاعم ذات الخدمة المميزة والأطعمة المتنوعة المذاقات والعالية الكفاءة والمشروبات المتنوعة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من 1972hussam عن مركور إسماعلية فرسان أيلاند
أشكر 1972hussam
استجاب Mercure Ismailia, General Manager في مركور إسماعلية فرسان أيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2023
السید حسام بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتقييم فندقنا ميركيور الاسماعياية جزيرة الفرسان . نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في الفندق . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ميركيور الاسماعيلية.
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
احسن سيلز واحسن مطعم واحسن مكان للراحة والاسترخاء ٠٠٠ ابراهيم نصر . أستاذة ايه شيف سيد الخدمة متكامله ورائعه يكفى الابتسامة من الجميع ويوجد ملعب رياضي على أعلى مستوى وملعب تنس رائع ويوجد صاله جيم
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من eyad k عن مركور إسماعلية فرسان أيلاند