أبرز التعليقات
لابد من الزيارة

‪افضل مكان في دهب للسنوركلينج و الدايفنج عالم من الجمال الداخلي للبحر الاحمر انصح بشدة للزيارة لكي...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2021
Mzmz262000
‪,‬
الإسكندرية, مصر
عبر الأجهزة المحمولة
مرهقه ولكن ممتعه

‪ايقونة دهب .. دهب يعني بلو هول و محمية ابو جالوم و بلو لاجون ... حاجة روعة من وراء الخيال لعشاق...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2020
413mohamedr
‪,‬
القاهرة, مصر
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 2,157

تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2016

من أجمل الأماكن التي تمنيت أن أمكث فيها , رأينا الكثير من الشعب النادرة و الأسماك الجميلة , و أن كنت أتمنى الحفاظ على هذه الثروة الربانية بصورة جدية , لأننا للأسف ندمرها فعلا بالكثير من التصرفات الخاطئة

تاريخ التجربة: سبتمبر 2016
أشكر rababaabid
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل شواطئ ال موجوده في العالم العمق ١١٠ متر
تستطيع ان اعمل سنوركلينج او تغطس بسهوله واشوفك اجمل الاسماك والشعب المرجانيه هناك
انا كنت سعيد جدا مع اصدقائي وشوفت اشياء لا يمكن ان اراها في اي مكان اخر بالعالم البلو هول دهب اغرب واجمل شاطئ رايته في حياتي

تاريخ التجربة: يونيو 2016
1  أشكر m0nabr
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2016

الموقع الجميل لمنطقة البلو هول والقريب من دهب يجعلها من الاماكن التي يجب زيارتها عند زيارتك لدهب الهدوء وجمال الطبيعة ومياه البحر الاحمر الصافية الزرقاء والاسماك الملونة والشعاب المرجانية كلها اسباب تجعل من المنطقة مزارا عالميا ومن لم يذهب الي البلو هول اثناء زيارته لدهب كأنه لم يذهب الي دهب وانصح من يذهب اليها ان يكون علي دراية بالسباحة

تاريخ التجربة: فبراير 2016
أشكر alyfouad
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اكثر من رائع للغطس والسنوركلينج والاسترخاء وملئ بالكافيتريات والقعدات البدوي
الاسعار ممتازة سواء للمشروبات او الاطعمة
عيب المكان الوحيد عدم وجود حمامات كافية والجميع يقف في طوابير سواء للاستحمام او للاستخدام العادي
الحمامات بفلوس ودي مش مشكلة بس غير كافية تماما
تخيل ان اكثر من الف زائر يستخدمون حوالي اربع حمامات