افضل مكان في دهب للسنوركلينج و الدايفنج عالم من الجمال الداخلي للبحر الاحمر انصح بشدة للزيارة لكي... طالع المزيد
ايقونة دهب .. دهب يعني بلو هول و محمية ابو جالوم و بلو لاجون ... حاجة روعة من وراء الخيال لعشاق... طالع المزيد
رائع ومناسب للغطس ويجد الالمام بالتعاليم للامن والسلامه يوجد مواصلات سهله والمناظر خلابه وممكن الزياره للشباب والازواج ولاينصح بالاطفال
المكان أكثر من رائع، يمكنك مشاهدة الأسماك والشعب المرجانية بالقرب من الشاطئ
ينقصه بعض الاهتمام بالخدمات بالمنطقة المحيطة فقط، حيث الخدمات متوفرة ولكنها دون المستوى
البلو هول من الاماكن التي ان لم تزورها فانه فاتك نصف عمرك ،، لم اصدق ان هذه المنطقة في بلدي الحبيب ،، اتسمتعت جدا
المكان فوق الخلاب المنظر والطبيعة وسحر المكان والشعاب المرجانية والمسئولون عن الخدمة وايجاار مستلززمات السباحة والسنوركلينج ويجب على كل من يذهب ان يخوض هذه التجربة
من بداية تمثال لدولفن انحرفنا الى طريق مسفلت لبدء الرحلة بسيارتنا و بعد عشر دقائق بدء طريق غير ممهد و البحر على اليمين و الجمال تشاركك الطريق مع سيارات أجرة من ذوات الدفع الرباعي.
و بعد حوالي ٢٠ دقيقة ظهر لنا نقطة تفتيش ثم مجموعة كافتريات كثيرة تقدم خدمة أستأجار معدات الغوص و اللايف جاكت و نظارات الغوص مقابل مبالغ بسيطة و توجد نقطتين للنزول للبلو هول لمنع تكسر الشعب المرجانية الملونة والرائعة .
منظر بديع و الاسماك الملونة لا تخشى أحد فهنا محمية و لا صيد .
استمتعنا كثيرا و لكن للاسف الحمامات رغم انها غير مجانية الا انها ليس بها ماء سوى ماء البحر و لت صابون او منادي ورقية و حدث و لا حرج عن النظافة.
يمكن الاستحمام بالماء مقابل خمسة جنيهات او تبديل ملابسك .
المكان جميل و لكن بحاجة لخدمات اساسية اكثر.
تناولنا العصائر الطازجة و الشاي بالنعناع و انصرفنا.
انصح بشدة بالزيارة و شاركونا التعليقات
اذا اعجبكم تعليقى رجاء ضغط لايك
المنطقه غنيه بالشعب المرجانيه والاسماك النادره وميزتها كمان انها قريبه من مدينة دهب ( تقريبا 10 كم )
فعلا المكان يستحق الزياره