مفتوح اليوم: 8:00 ص - 6:00 م
أبرز التعليقات
كانت تجربه رائعه

‪كانت تجربه رائعه وكان جميع العاملين وددين وتعلمنا منهم الكثيروكانت في أماكن رائعه ولم نشعر بملل أن...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2023
hussein a
‪,‬
البدراشين, مصر
استرخاء مع قليل من التعلم

‪الصراحة تجربة الغوص مع مركز بيق بلو دهب من امتع تجارب الغوص بصراحة سلسين معك ومتساعدين معك بكل شيء...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2023
Compass663678
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,535

تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2023

كانت تجربه رائعه وكان جميع العاملين وددين وتعلمنا منهم الكثيروكانت في أماكن رائعه ولم نشعر بملل أن أحد من العاملين من يقصر وسوف نحاول أن نكمل معهم في المرات القادمة

تاريخ التجربة: نوفمبر 2023
أشكر hussein a
استجاب BIGBLUEDAHAB, General Manager في ‪Big Blue Dahab‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2024

كراً جزيلاً على كلماتك الرائعة! 🌟 نحن سعداء للغاية بأنك قد استمتعت بتجربتك معنا وأن جميع العاملين قد وفّروا لك الدعم والتعلم الذي كنت بحاجة إليه.

نحن ممتنون للإشادة بالأماكن التي قمنا بزيارتها، ونحن متحمسون لمواصلة هذه الرحلة المثيرة معك في المستقبل. نعدكم بأننا سنستمر في تقديم تجارب غامرة وممتعة في كل زيارة.

نتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى، وإلى تكرار هذه التجربة الرائعة مع فريقنا.

تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحة تجربة الغوص مع مركز بيق بلو دهب من امتع تجارب الغوص بصراحة سلسين معك ومتساعدين معك بكل شيء تحتاجه بشكل عام والأسعار حلوة مقارنة بالجودة اللي يقدمونها بصراحة وأي شيء ينقصك ممكن يساعدونك فيها أيضا مرةزي المفضل في دهب بصراحة

أشكر Compass663678
استجاب BIGBLUEDAHAB, General Manager في ‪Big Blue Dahab‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2023
ترجمة Google

"We're thrilled you had such a great experience with us! 😊🌊 Your kind words mean a lot, and we can't wait to dive with you again. Feel free to reach out anytime you're ready for more underwater adventures! 🐠🤿👏"

تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2023

حقيقة محتومة انها كانت واحدة من امتع التجارب الحياتية التى لابد ان يظفر بها الانسان
ونادم على كل سنة مرت بدون غوص ولابد من الغوص فى كل فرصة سانحة ❤️🥰❤️🌊

أشكر Hassan H
استجاب BIGBLUEDAHAB, General Manager في ‪Big Blue Dahab‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2023

شكرًا جزيلاً على مراجعتك! يسعدنا أن نعرف أنك قضيت تجربة رائعة مع بيج بلو دهب. نحن معك في أهمية الغوص ونتطلع دائمًا لتقديم لكم المزيد من المغامرات الرائعة تحت الماء عندما تكونوا مستعدين! 🌊😊🐠❤️

تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2023

من احلي تجارب الحياة وحقيقي زعلان اني معملتهاش من زمان وفعلاً مش هفوت فرصة اقدر اغطس فيها ومأغطسش حقيقي الموضوع كان خيال مش حقيقة

أشكر rawan h
استجاب BIGBLUEDAHAB, General Manager في ‪Big Blue Dahab‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2023

🌊🤿 واو، يبدو أنك قد استمتعت بتجربة الغوص بشكل مذهل! 😃🌟 فعلاً، الغوص يمكن أن يكون تجربة حياة رائعة. 😍💦 ولا تقلق، لا تفوت فرصة مستقبلية للغوص والاستمتاع بجمال العالم تحت الماء. 🌊🐠✨ سنكون هنا دائماً لاستضافتك في مغامرات جديدة تحت الماء! 🤿🌴🌅 #تجربة_حياة #الغوص_المدهش 🐬😊

تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2023

بكل صدق ..
افضل مركز غوص تعاملت معهم 👍
تواصلت معهم قبل الرحلة و انا في الرياض
واتفقنا على كل تفاصيل رخصة الادفانس
طبعاً كنت تواصلت مع كثير من المراكز غيرهم ولكن كان هذا المركز هو الافضل و الاكثر احترافية 👌
اختيارهم لأماكن الغوص كان موفق بشكل كبير جداً
اهم من ذلك كله هو الجهد الذي بذله معنا الكابتن ياسر المدرب الذي اشرف علينا في دورة الادفانس .. هذا الرجل مهما تكلمنا عنه لن نوفيه حقه من الثناء .. كل الشكر و التقدير له على جهده و تعبه و سعة صدرة ونفسيته الحلوة معنا

من الأخر : مركز غوص احترافي بشكل كبير جداً
انصح فيه و بقوة 👍👍

تاريخ التجربة: يوليو 2023
أشكر almsbaar S
استجاب BIGBLUEDAHAB, General Manager في ‪Big Blue Dahab‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2023

شكراً جزيلاً على تقييمك الصادق والرائع! نحن سعداء للغاية بأنك وجدتنا كأفضل مركز غوص تعاملت معه وأكثرهم احترافية. نحن نسعى دائمًا لتقديم تجربة استثنائية لعملائنا.

نحن فخورون بفريقنا واهتمامهم بتفاصيل رحلتك، ونحن سعداء بأن تواصلك معنا قبل الرحلة كان مرضيًا. اختيارنا الجيد لأماكن الغوص يعكس التزامنا بتوفير أفضل الأماكن للتجربة الرائعة.

نأتي الآن للنجم الأبرز في فريقنا، الكابتن ياسر! لا يمكننا وصفه بكلمات تفي بالثناء الذي يستحقه. نحن نقدر جهوده الكبيرة وتفانيه في دورتكم الأكثر تقدمًا. نشكره على سعة صدره وروحه الحلوة وكل ما بذله لجعل تجربتك مميزة.

شكراً لك مرة أخرى على التوصية القوية ونتطلع إلى خدمتك في المستقبل!

تحياتنا الحارة،