جدا ممتازة مثل المنزل ومنظمين صراحة اتمنى لهم كل خير والله
المدربين على مستوى عالي
الاماكن اللي بالغوص مختارة بعناية
حتى غسيل العدة كمان
شكرا جدا علي اختيارك ل بيج بلو، مبسوطين إنك اتبسطت معانا ❤️🐠🦀🐳🐋🐟
كانت تجربه رائعه وكان جميع العاملين وددين وتعلمنا منهم الكثيروكانت في أماكن رائعه ولم نشعر بملل أن أحد من العاملين من يقصر وسوف نحاول أن نكمل معهم في المرات القادمة
كراً جزيلاً على كلماتك الرائعة! 🌟 نحن سعداء للغاية بأنك قد استمتعت بتجربتك معنا وأن جميع العاملين قد وفّروا لك الدعم والتعلم الذي كنت بحاجة إليه.
نحن ممتنون للإشادة بالأماكن التي قمنا بزيارتها، ونحن متحمسون لمواصلة هذه الرحلة المثيرة معك في المستقبل. نعدكم بأننا سنستمر في تقديم تجارب غامرة وممتعة في كل زيارة.
نتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى، وإلى تكرار هذه التجربة الرائعة مع فريقنا.
الصراحة تجربة الغوص مع مركز بيق بلو دهب من امتع تجارب الغوص بصراحة سلسين معك ومتساعدين معك بكل شيء تحتاجه بشكل عام والأسعار حلوة مقارنة بالجودة اللي يقدمونها بصراحة وأي شيء ينقصك ممكن يساعدونك فيها أيضا مرةزي المفضل في دهب بصراحة
"We're thrilled you had such a great experience with us! 😊🌊 Your kind words mean a lot, and we can't wait to dive with you again. Feel free to reach out anytime you're ready for more underwater adventures! 🐠🤿👏"
حقيقة محتومة انها كانت واحدة من امتع التجارب الحياتية التى لابد ان يظفر بها الانسان
ونادم على كل سنة مرت بدون غوص ولابد من الغوص فى كل فرصة سانحة ❤️🥰❤️🌊
شكرًا جزيلاً على مراجعتك! يسعدنا أن نعرف أنك قضيت تجربة رائعة مع بيج بلو دهب. نحن معك في أهمية الغوص ونتطلع دائمًا لتقديم لكم المزيد من المغامرات الرائعة تحت الماء عندما تكونوا مستعدين! 🌊😊🐠❤️
من احلي تجارب الحياة وحقيقي زعلان اني معملتهاش من زمان وفعلاً مش هفوت فرصة اقدر اغطس فيها ومأغطسش حقيقي الموضوع كان خيال مش حقيقة
🌊🤿 واو، يبدو أنك قد استمتعت بتجربة الغوص بشكل مذهل! 😃🌟 فعلاً، الغوص يمكن أن يكون تجربة حياة رائعة. 😍💦 ولا تقلق، لا تفوت فرصة مستقبلية للغوص والاستمتاع بجمال العالم تحت الماء. 🌊🐠✨ سنكون هنا دائماً لاستضافتك في مغامرات جديدة تحت الماء! 🤿🌴🌅 #تجربة_حياة #الغوص_المدهش 🐬😊
بكل صدق ..
افضل مركز غوص تعاملت معهم 👍
تواصلت معهم قبل الرحلة و انا في الرياض
واتفقنا على كل تفاصيل رخصة الادفانس
طبعاً كنت تواصلت مع كثير من المراكز غيرهم ولكن كان هذا المركز هو الافضل و الاكثر احترافية 👌
اختيارهم لأماكن الغوص كان موفق بشكل كبير جداً
اهم من ذلك كله هو الجهد الذي بذله معنا الكابتن ياسر المدرب الذي اشرف علينا في دورة الادفانس .. هذا الرجل مهما تكلمنا عنه لن نوفيه حقه من الثناء .. كل الشكر و التقدير له على جهده و تعبه و سعة صدرة ونفسيته الحلوة معنا
من الأخر : مركز غوص احترافي بشكل كبير جداً
انصح فيه و بقوة 👍👍
شكراً جزيلاً على تقييمك الصادق والرائع! نحن سعداء للغاية بأنك وجدتنا كأفضل مركز غوص تعاملت معه وأكثرهم احترافية. نحن نسعى دائمًا لتقديم تجربة استثنائية لعملائنا.
نحن فخورون بفريقنا واهتمامهم بتفاصيل رحلتك، ونحن سعداء بأن تواصلك معنا قبل الرحلة كان مرضيًا. اختيارنا الجيد لأماكن الغوص يعكس التزامنا بتوفير أفضل الأماكن للتجربة الرائعة.
نأتي الآن للنجم الأبرز في فريقنا، الكابتن ياسر! لا يمكننا وصفه بكلمات تفي بالثناء الذي يستحقه. نحن نقدر جهوده الكبيرة وتفانيه في دورتكم الأكثر تقدمًا. نشكره على سعة صدره وروحه الحلوة وكل ما بذله لجعل تجربتك مميزة.
شكراً لك مرة أخرى على التوصية القوية ونتطلع إلى خدمتك في المستقبل!
تحياتنا الحارة،