لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 120
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 120
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 120
US$ 111
طالع العرض
eDreamsUS$ 120
Trip.comUS$ 119
Expedia.com
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (557)
تصفية التعليقات
557 نتائج
تقييم المسافر
324
154
50
9
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
324
154
50
9
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 557 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان محترم جدا فعلا
كل شئ نظيف و مرتب و منظم
مستوى الأكل كان كويس جداً
المكان مميز في الاجون حيث أفضل شاطيء رملي لنزول البحر في دهب لكن لا يوجد شعب مرجانيه لهواة السنوركلنج
الأجمل من ده كله هو طاقم العمل في الفندق غاية في الأدب و التعاون و كرم الضيافة
و مفيش تفرقه في المعامله بين نزيل مصري أو أجنبي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed_bazied
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

قضيت مع أسرتى 4 ليالى فى شهر اغسطس بالفندق وكانت من أجمل الاجازات التى قضيناها ويرجع ذلك أولا للترحيب الدافئ الذى قوبلنا به من مستر/مدحت وحرصه على التحقق من راحتنا هو وجميع طاقم العمل فهم أشخاص محترمين وودودين جدا وتشعر معهم أنك فى بيتك، كما أن الفندق يتميز بشاطئ رملى أكثر من رائع وبه عدد من الألعاب المائيه وكذلك هناك مكتب خاص بتنظيم رحلات ممتعه جدا، ومن الجميل أننا نعمنا بالهدوء والإسترخاء تحت سماء الفندق المتلئلئه بالنجوم الرائعه، وأيضا يتميز الفندق بنظافه واضحه بالغرف وجميع ملحقاته، ونوعيه الطعام جيده ومنوعه، ونتمنى أن نعود العام القادم لنقضى أجازه مماثله به وأنصح كل من يريد الذهاب لدهب أن يكون فندق سويس إن هو إختياره الاول والوحيد.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AbeerMK77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear AbeerMK77,

We should like to thank you for your positive review about our Resort. "Feel Home" this is what we seek to let you enjoy your stay with your esteemed family.

We trust your choice for your next visits at our Sunny Swiss Inn Resort, Dahab

Andrea Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016

فندق سويس إن فندق رائع. الغرفة أنيقة جداً، ونظيفة وواسعة. و ال view رائع للبحر كان هناك مشكلة صغيرة في الحمام وتم إصلاحها .. كان طاقم الفندق ودوداً ومحباً للمساعدة شكر خاص الى الاستاذ/ مدحت وجميع العاملين لما قدموه لاجل لراحتنا بالنسبة للاكل فيمكن تقييمه بانه جيد ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر YousraH59
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Yousra H,

It is our pleasure to gain your positive reply to our Hotel. We will certainly your praise to our team your positive review and we would be pleased to welcome you again and again to our Sunny Resort

Andrea Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص جدا جدا الى مستر مدحت ومستر اشرف وجميع العاملين لما يقدموة لراحتنا
فندق فوق الممتاز وطعام متنوع على درجة عاليه من الجودة والاحترافية وشاطئ رملى ممتاز ولن تحتاج الى رحلات بحريه الشاطئ به جميع انواع الأسماك وبار الشاطئ ممتاز ومتر رمضان على درجة من الجودة والاحترافية والحسيني على البيتش

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 287salehs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

We are delighted to read your positive regular review to our Swiss Inn Resort, Dahab. Certainly we convey your praise to team members to be proud of what they did to our esteemed and loyal guests.

We would remain for your next visit for unique memories to our Sunny Resort

Andrea Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2016

قضيت بالفندق مدة خمسة ايام بدءا من 5 اغسطس 2016 ... فريق عمل الفندق ودود للغاية و يتعاملون بتراحب و احترام ... الغرف نظيفة جدا و مرضية الى حد بعيد ... الشاطيء الخاص بالاوتيل مميز و نظيف و كذلك المسبح مميز ... بالنسبة للأكل فيمكن تقييمه بالجيد جدا ... قطعا البوفيه ليس ضخم للغاية و لكن الطعام متنوع و الاصناف ممتازة و متجددة بصفة يومية ... بشكل عام انا راضي جدا عن اقامتي بالفندق و كانت اجازة رائعة ... و انصح المتجهين الى دهب بهذا الفندق ... علما بان هذه الزيارة كانت الثانية لي لدهب و الاولى كانت لفندق اخر و للأسف كان دون المستوى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر MuhammadM3195
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Muhammad M,

We are pleased to read that you so pleased with your stay with us in Swiss Inn Resort, Dahab. Thank you for your positive review of our hotel.
We hope you soon again greet you as our guest to be allowed.

Kind Regards
Andrea Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات