لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
eDreamsUS$ 231
Trip.comUS$ 231
PricelineUS$ 231
Agoda.comUS$ 231
Expedia.com
Hotels.com
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (568)
تصفية التعليقات
568 نتائج
تقييم المسافر
332
154
50
9
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
332
154
50
9
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 568 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سأحاول فى تعليقى ان اكون موضوعى لان ربما حبى للمكان يجعلنى منحاذ له رغم انها الاقامة الاولى لي فى هذا الفندق الرائع فى كل شئ. فريق عمل فى قمة الذوق، غرف جميلة مطلة على بحر ذو شاطئ رملى ومياه صافية، مطعم يقدم اجود انواع الطعام ذو مذاق رائع. اتمنى تكرار التقامة فى الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedhG8418HT
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, The Management في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Mr. MohamedhG8418HT,

In the name of the entire team from the Swiss Inn Resort Dahab, I would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you ; our very friendly and courteous service and the very delicious and great variety of food and drinks served in our Food & Beverage outlets. The very wide and soft sandy beach with direct access to the beautiful Red Sea and the immaculate clean and comfortable rooms. Rest assured that we all will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you back soon again in our sunny Paradise, Kind regards, The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة اقامة لن انساها. فندق رائع فى كل شئ، موقع ممتاز، شاطئ فى غاية الجمال، فريق عمل ودود يعمل على راحة واسعاد النزلاء بشتى الطرق. مطعم يقدم اشهى انواع الطعام. انصح الجميع بزيارته واختيار الغرف المطلة على البحر لتستمتع باقامتك فى الفندق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedh276
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, The Management في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamedh276,

The entire team from the Swiss Inn Resort Dahab, would like to thank you very much for your very positive review about all our services provided to you ; the very comfortable and immaculately cleaned rooms overlooking the beautiful Red Sea and Sinai Mountains., our very friendly and courteous service and the very delicious and great variety of food and drinks served in our Food & Beverage outlets. Rest assured that we all will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. Hopefully we can welcome you back soon again. Kind regards from our little Paradise, The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

غرف جديدة و رائعة طعام ممتاز تعامل العاملين قمة في الرقي و الأخلاق مكان هادئ و جميل المنظر اكثر من رائع مياه الشاطئ رمال و ليست صخور اشكر العاملين و الإدارة على المقابلة و المعاملة الرائعة حيث انهم يقدمون المساعدة في اي وقت و اي مكان

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Roam43307520325
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Leiter Gästebetreuung في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Roam,

We are pleased to read that you, could enjoy your stay with us at Swiss Inn Resort, Dahab. Thank you for your positive review. We would convey your praise to our staff with pleasure.

We are glad to see you soon as our guests.

Andrea Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الزياره خلال أغسطس 2018
موقع الفندق جيد جدا و الشاطئ رائع والأكل يتنوع مابين السيء و المقبول.
الغرف سيئه و غير نظيفه و ممتلئه بالحشرات و الصراصير و الابراص و الاداره تمتاز بسلبيه رد الفعل حين مطالبتهم بتغيير الغرف لا تجاوب ع الاطلاق و رد الفعل كان عباره عن رش الغرفه بالمبيدات الضاره للإنسان.
طريقه تعامل طاقم استقبال الفندق مع الشكوي لا تليق أبدا بسمعه الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
6  أشكر TamerW23
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انضف ريزورت للإقامة والاستجمام في مصر عامة و دهب خاصة
الstaff هايل استقبال ومعاملة والاكل تحفة ومتنوع
أفضل حمام سباحة و أفضل شاطيء وغرف حديثة و مريحة نفسيا
اكتشفته من اغسطس ٢٠١٥ اول زيارة الي الان اكثر من ٧ مرات إقامة نفس المكان ولما حبيت اجرب حاجة جديدة لم اجد في نفس مستوي سويس ان ريزورت لا راحة ولا استجمام ولا اكل والاسعار تقريبا فروقات بسيطة لكن لاتقارن بالراحة والاستجمام والمتعة
سأكرر الزيارة في سبتمبر ٢٠١٨ بإذن الله

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 437khaledh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Khaled,

thank you for your positive review of our Swiss Inn Resort, Dahab and our staff. I give to pass on your words to our staff.

We would like to welcome you to your next stay with us in the beautiful Dahab.

Regards,
Charles Castelnau,
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات