لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎180‬
+ ‪US$ ‎50‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
JAZ
‪US$ ‎206‬
+ ‪US$ ‎57‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Trip.com
‪US$ ‎160‬
+ ‪US$ ‎46‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/09‏/22
Destinia.com
eDreams‪US$ ‎180‬
ZenHotels.com‪US$ ‎232‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,938)
تصفية التعليقات
1,942 نتائج
تقييم المسافر
1,541
289
70
24
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,541
289
70
24
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 1,942 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

جاز من أحسن الفنادق النذلت فيها انا و عائلتي في 2019 رجعت تاني للأسف تغيير ملاحظ جدا في الاكل و الخدمه اي دا فين الناس القديمه المستر عمر فين فتوح فين ناس كتير من السرفس ناقصه و دا كلو لي سألت ولقيت الشيفات زعلانه ومضايقه الاكل مش كويس خالص سألت قالو مفيش فلوس و في ضغط من الاداره وقلت احترام للعمال مطلوب منهم عمل بدون مقابل النجمه دي أنا بقيم بيها الاداره و ميستهولهاش كمان ياريت الكلام دا يوصل لصاحب الفندق لان كدا هوا بخسر ناس كتير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 2021gh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021

عزيزى النزيل ،
تحية غالية من فندق جاز دهبيه.

شكرا لكم لأخذ الوقت الكافي لكتابة رايكم الايجابى بشأن إقامتكم لان الاى الخاص بكم هو دائما مهمة بالنسبة لنا من أجل تحسين خدماتنا.

انه لامر رائع اختياركم منتجعنا لقضاء العطلات الخاصة وأن العاملين بمنتجعنا جعلوا إقامتكم جميلة لان الرعاية الحقيقية وراحة ضيوفنا هي دائما أعلى مهما تنا.

ان ارائكم قد اخذت بعين الاعتبار وارسلت الى الادارات المعنية للتأكد من أن زيارتكم المقبلة ستكون أكثر ممتعة، ونحن نسعى باستمرار لتوفير إقامة لا تنسى وفريدة من نوعها لضيوفنا.
نود ان نراكم فى القريب العاجل

أيمن غانم
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو اوي
الڤيو جميل
الانيمشن حلوين جدا جدا هيا و سالى و اميره و ساميه و ماروكو حسام و الأكل حلو والغرف جميله و البسين نظيف جدا والبحر حلو اوى والناس حلوين اوي اوي❤️❤️❤️❤️❤️❤️و من الاخر حلو جدا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 955shahdb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear our valuable guest, Warmest Greeting from Jaz Dahabeya. Thank you for taking the time to write your positive review regarding your stay. Your feedback is always important to us in order to improve our services. It is great to know that you have chosen our resort for your holiday destination and that the associates of our resort have made your stay at pleasant one. The genuine care and comfort of our guest is always our highest mission. Your concerns and feedback have been acknowledged, noted and shared with our management. Be assured that your next visit will be even a more pleasurable one, as we continuously strive to provide the most memorable and unique stay for our guests. Ayman Ghanem Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مش اول مره منزور فندق جاز دهبيه، وكل مره بنبسط اني رجعت علي ومنغريتش بباقي الفنادق مع اكثر نجوم وارخص (ليس كل ما يلمع ذهباً)
اللي اعجبني بالفندق هو النظافه، الاكل، الخدمه بمستوى عالمي، الكل يعود طبعا للعاملين في الفندق، في الاستقبال مستر حسين، محمود وباقي الطاقم، في الاكل الشيف اشرف وابراهيم وفي البار الشاب ماجد اللي بشتغل من القلب وبطريقه احترافيه وعالميه واذا كنت قاعد معو لوحدك رح تحس انك سهران مع صديق.
وفضل كبير لمدير الهاوس كيبينك مستر عبد الرحيم اللي دايما موجود بكل حته للمساعده في الفندق او في خارج الفندق (تحسو ٥ اشخاص موزعين بالفندق) وكمان الصديق العزيز ماهر.

بشكر كمان طاقم الترفيه بايكو، باولو وكوكي، اللي شغالين من الصبح عشان يبسطو الاولاد والنزلاء الكبار من نفس وقلب واهم حاجه انهم مبسوطين باللي يعملو.

كل العمال في الفندق المذكورين والي ما انذكرو (الكثير منهم) هم الي يخلو الرحله تكون مثاليه ويجعلو النزلاء يحسو انهم ضيوف في بيتهم وانهم في بيتهم التاني.

عن قريب رح نزور الفندق للمره ال ٣

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sh40dw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021

عزيزى النزيل ،
تحية غالية من فندق جاز دهبيه.

شكرا لكم لأخذ الوقت الكافي لكتابة رايكم الايجابى بشأن إقامتكم لان الاى الخاص بكم هو دائما مهمة بالنسبة لنا من أجل تحسين خدماتنا.

انه لامر رائع اختياركم منتجعنا لقضاء العطلات الخاصة وأن العاملين بمنتجعنا جعلوا إقامتكم جميلة لان الرعاية الحقيقية وراحة ضيوفنا هي دائما أعلى مهما تنا.

ان ارائكم قد اخذت بعين الاعتبار وارسلت الى الادارات المعنية للتأكد من أن زيارتكم المقبلة ستكون أكثر ممتعة، ونحن نسعى باستمرار لتوفير إقامة لا تنسى وفريدة من نوعها لضيوفنا.
نود ان نراكم فى القريب العاجل

أيمن غانم
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2021

فندق جامد اسطف زي الفل غرف في منتها الروعه انيميشن تيم روعه بولو و بيكو و يويو الف شكر لكل الناس اكل كويس رسبشن خدمه ممتاره اختيار رائع وموقً نتمنه نرجع تاني في اقرب واقت مع باقي العائله و الاصدقاء❤️❤️❤️❤️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر SssA123Ahmed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear our valuable guest,
Warmest Greeting from Jaz Dahabeya.
Thank you for taking the time to write your positive review regarding your stay. Your feedback is always important to us in order to improve our services. It is great to know that you have chosen our resort for your holiday destination and that the associates of our resort have made your stay at pleasant one. The genuine care and comfort of our guest is always our highest mission. Your concerns and feedback have been acknowledged, noted and shared with our management. Be assured that your next visit will be even a more pleasurable one, as we continuously strive to provide the most memorable and unique stay for our guests.
Ayman Ghanem
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ومرتب كثير والمرافق اشي مرتب وحلو الغرف رائحتها جميله ونظيفه ولا اروع من هيك، اطلالة الغرفه عل بحر .
الاكل نظيف وطازه ومنوع والشكر للشيف ابراهيم عبدالله
وشكر خاص للسيد المحترم عبد الرحيم مدير الهاوس كيبينج ومستر حسين مدير الرسيبشين ومستر ماهر وطاقم الانترتينمنت باولو وبيكا ونشوفكم كمان شهر انشالله

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر עמאד ב
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear our valuable guest,
Warmest Greeting from Jaz Dahabeya.
Thank you for taking the time to write your positive review regarding your stay. Your feedback is always important to us in order to improve our services. It is great to know that you have chosen our resort for your holiday destination and that the associates of our resort have made your stay at pleasant one. The genuine care and comfort of our guest is always our highest mission. Your concerns and feedback have been acknowledged, noted and shared with our management. Be assured that your next visit will be even a more pleasurable one, as we continuously strive to provide the most memorable and unique stay for our guests.
Ayman Ghanem
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات