لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎305‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ahmed

أجمل فندق في دهب

تعليق حول ابروتل دهبية
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 فبراير 2022
فندق جميل انيميشن تييم اكثر من رائع اكل جميل خدمه ممتازه غرف جمييله استاف و عمال في الفندق الضحك و الابتسامات حاجه في منها الروعه شكرا باولو و ساره و ميزو الانميشن تيم و شكرا لسرفس و للهوس كيبنج و شكرا للكل
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليق
تم الرد 8 فبراير 2022
Dear valued Guest,
Warmest Greeting from Jaz Dahabeya.
Thank you for taking the time to write your positive review regarding your stay. Your feedback is always important to us in order to improve our services. It is great to know that you have chosen our resort for your holiday destination and that the associates of our resort have made your stay at pleasant one. The genuine care and comfort of our guest is always our highest mission. Your concerns and feedback have been acknowledged, noted and shared with our management. Be assured that your next visit will be even a more pleasurable one, as we continuously strive to provide the most memorable and unique stay for our guests.
Ayman Ghanem
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من ابروتل دهبية
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 3.1 كم من ابروتل دهبية
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎304‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من ابروتل دهبية
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Agoda.com
  • Vio.com
على بعد 3.2 كم من ابروتل دهبية
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎295‬
  • Priceline
على بعد 0.4 كم من ابروتل دهبية
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎335‬
  • Hotels.com
على بعد 2.8 كم من ابروتل دهبية
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 4.1 كم من ابروتل دهبية
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من ابروتل دهبية
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎410‬
  • Agoda.com
على بعد 1.0 كم من ابروتل دهبية
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
  • Booking.com
على بعد 8.4 كم من ابروتل دهبية
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دهب
التعليقات (2,349)
تصفية التعليقات
2,349 نتائج
تقييم المسافر
1,927
306
71
27
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,927
306
71
27
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
71 - 76 من 2,349 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2021

حبيته جداا وكان في غايه الجمال لأنه كان من اجمل الفنادق اللي قضيت فيها اجازتي ومناظر طبيعيه خلابه جميله وبحر في غايه الجمال ولكن بعض المشاكل الصغيره زي الهاوس يتأخر وأشياء أخري ولكن اشكر جدا فريق الانميشين وشكر خالص ل هوباا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر malaka767
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear valued Guest,
Warmest Greeting from Jaz Dahabeya.
Thank you for taking the time to write your positive review regarding your stay. Your feedback is always important to us in order to improve our services. It is great to know that you have chosen our resort for your holiday destination and that the associates of our resort have made your stay at pleasant one. The genuine care and comfort of our guest is always our highest mission. Your concerns and feedback have been acknowledged, noted and shared with our management. Be assured that your next visit will be even a more pleasurable one, as we continuously strive to provide the most memorable and unique stay for our guests.
Ayman Ghanem
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021

فندق رائع و اجواء ممتعه و متشوق لزيارته مره اخرى و البحر جميل جدا و انشطه ترفيهيه متنوعه و ممتع للاطفال و موقعه مناسب و قريب من الممشى
و مناظر طبيعيه جميله الجبال مع البحر
التعامل من العاملين فى الفندق ممتاز جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ekhatt507660
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021

عزيزى النزيل
تحية غالية من فندق جاز دهبيه. شكرا لكم لأخذ الوقت الكافي لكتابة رايكم الايجابى بشأن إقامتكم لان الاى الخاص بكم هو دائما مهمة بالنسبة لنا من أجل تحسين خدماتنا. ان ارائكم قد اخذت بعين الاعتبار وارسلت الى الادارات المعنية للتأكد من أن زيارتكم المقبلة ستكون أكثر ممتعة، ونحن نسعى باستمرار لتوفير إقامة لا تنسى وفريدة من نوعها لضيوفنا. نود ان نراكم فى القريب العاجل أيمن غانم المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

جاز من أحسن الفنادق النذلت فيها انا و عائلتي في 2019 رجعت تاني للأسف تغيير ملاحظ جدا في الاكل و الخدمه اي دا فين الناس القديمه المستر عمر فين فتوح فين ناس كتير من السرفس ناقصه و دا كلو لي سألت ولقيت الشيفات زعلانه ومضايقه الاكل مش كويس خالص سألت قالو مفيش فلوس و في ضغط من الاداره وقلت احترام للعمال مطلوب منهم عمل بدون مقابل النجمه دي أنا بقيم بيها الاداره و ميستهولهاش كمان ياريت الكلام دا يوصل لصاحب الفندق لان كدا هوا بخسر ناس كتير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 2021gh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021

عزيزى النزيل ،
تحية غالية من فندق جاز دهبيه.

شكرا لكم لأخذ الوقت الكافي لكتابة رايكم الايجابى بشأن إقامتكم لان الاى الخاص بكم هو دائما مهمة بالنسبة لنا من أجل تحسين خدماتنا.

انه لامر رائع اختياركم منتجعنا لقضاء العطلات الخاصة وأن العاملين بمنتجعنا جعلوا إقامتكم جميلة لان الرعاية الحقيقية وراحة ضيوفنا هي دائما أعلى مهما تنا.

ان ارائكم قد اخذت بعين الاعتبار وارسلت الى الادارات المعنية للتأكد من أن زيارتكم المقبلة ستكون أكثر ممتعة، ونحن نسعى باستمرار لتوفير إقامة لا تنسى وفريدة من نوعها لضيوفنا.
نود ان نراكم فى القريب العاجل

أيمن غانم
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق حلو اوي
الڤيو جميل
الانيمشن حلوين جدا جدا هيا و سالى و اميره و ساميه و ماروكو حسام و الأكل حلو والغرف جميله و البسين نظيف جدا والبحر حلو اوى والناس حلوين اوي اوي❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘و من الاخر حلو جدا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 955shahdb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear our valuable guest, Warmest Greeting from Jaz Dahabeya. Thank you for taking the time to write your positive review regarding your stay. Your feedback is always important to us in order to improve our services. It is great to know that you have chosen our resort for your holiday destination and that the associates of our resort have made your stay at pleasant one. The genuine care and comfort of our guest is always our highest mission. Your concerns and feedback have been acknowledged, noted and shared with our management. Be assured that your next visit will be even a more pleasurable one, as we continuously strive to provide the most memorable and unique stay for our guests. Ayman Ghanem Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مش اول مره منزور فندق جاز دهبيه، وكل مره بنبسط اني رجعت علي ومنغريتش بباقي الفنادق مع اكثر نجوم وارخص (ليس كل ما يلمع ذهباً)
اللي اعجبني بالفندق هو النظافه، الاكل، الخدمه بمستوى عالمي، الكل يعود طبعا للعاملين في الفندق، في الاستقبال مستر حسين، محمود وباقي الطاقم، في الاكل الشيف اشرف وابراهيم وفي البار الشاب ماجد اللي بشتغل من القلب وبطريقه احترافيه وعالميه واذا كنت قاعد معو لوحدك رح تحس انك سهران مع صديق.
وفضل كبير لمدير الهاوس كيبينك مستر عبد الرحيم اللي دايما موجود بكل حته للمساعده في الفندق او في خارج الفندق (تحسو ٥ اشخاص موزعين بالفندق) وكمان الصديق العزيز ماهر.

بشكر كمان طاقم الترفيه بايكو، باولو وكوكي، اللي شغالين من الصبح عشان يبسطو الاولاد والنزلاء الكبار من نفس وقلب واهم حاجه انهم مبسوطين باللي يعملو.

كل العمال في الفندق المذكورين والي ما انذكرو (الكثير منهم) هم الي يخلو الرحله تكون مثاليه ويجعلو النزلاء يحسو انهم ضيوف في بيتهم وانهم في بيتهم التاني.

عن قريب رح نزور الفندق للمره ال ٣ 🔝👌😀

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sh40dw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karim Abd Elkawy, Guest Services / Front Office في ابروتل دهبية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021

عزيزى النزيل ،
تحية غالية من فندق جاز دهبيه.

شكرا لكم لأخذ الوقت الكافي لكتابة رايكم الايجابى بشأن إقامتكم لان الاى الخاص بكم هو دائما مهمة بالنسبة لنا من أجل تحسين خدماتنا.

انه لامر رائع اختياركم منتجعنا لقضاء العطلات الخاصة وأن العاملين بمنتجعنا جعلوا إقامتكم جميلة لان الرعاية الحقيقية وراحة ضيوفنا هي دائما أعلى مهما تنا.

ان ارائكم قد اخذت بعين الاعتبار وارسلت الى الادارات المعنية للتأكد من أن زيارتكم المقبلة ستكون أكثر ممتعة، ونحن نسعى باستمرار لتوفير إقامة لا تنسى وفريدة من نوعها لضيوفنا.
نود ان نراكم فى القريب العاجل

أيمن غانم
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات