مكان جميل جدا ورائع اصطف محترم.. وعلي وحميد من الناس الحلوه في المكان، والخدمه جميله الاكل تحفه والمشروبات ايضا انصحكم بزيارتهم
جيت انا وزوجي وكان في واحد اسمو ميمو قعد يشربنا وكانت حساب الفاتوره خمسه الاف وسحب خمسه عشر اللف ولا كمان جاي الين غرفتنا في الفندق يطالب بزياده وقبل هاذا كلو بدايت مابدات اشرب يفكرني سكرت حاول يسحب الجراد من يدي وعملت عليه شكوى في الفندق اسمو شادي وطلبو لينا الامن لانو طيارتي كان باقي عليها ساعت وكنت ابغا ابلغ شرطه السياحه بس الوقت ما كان في صفيانتبه من شخص اسمر ميمو في الحقيقه هوا شخص غير لايق للمكان ابداونهايت الوقت كان الساعه اثنين جاب شوتات وهوا معانا وكب عليه الدرنك من اسواء الزيارات في الجونا
فعلا اريد ان اعطي المكان ١٠٠ ستار ولكن الخمس نجوم ليس كافي بالمره ! اول مره ازور الجونه وكان اول شخص يستقبلنا ويرخب بينا انا والاصدقاء كاننا نعرف بعض من ٢٠ سنه اشكر هذا الشخص واعطيه ١٠٠٠ جنمه على استقبلنا والزوق والاحترام وارجح لكل الزائرين ان يزور المكان مضمون ونضيف واسعاره موافقه والاصطاف ممتاذ ممتاز خصتا ميمو ميمو فعلا اضافه للمكان اشكرك على ما فعلت لينا اليوم
مكان جميل ورائع الاكل خورافي وفي مدير اسمو ميمو مفيش زيه الصراحه مكان جميل جدا لو اجي كل يوم ما عندي مشكله الستيك تحفه بجد 😍
المكان جميل جداً ورايق و ميمو افضل بارتندر بالدنيا و المشروبات جدا جميلة و الكوكتيلز روعة هنا و الخدمة كمان روعة