لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
شيراتون ميرامار ريزورت
عرض الأسعار
هل تحب توفير نقودك؟ نحن نبحث فيما يصل إلى 200 موقع للعثور على أقل الأسعار
الفنادق القريبة
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
عرض الفندق
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
فندق فنادير(الجونة)
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
فندق موزايك(الجونة)
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Dawar El Omda‬(الجونة)
عرض الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (2,980)
تصفية التعليقات
2,980 نتائج
تقييم المسافر
2,058
656
175
52
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,058
656
175
52
39
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,980 تعليق
تمت كتابة تعليق 29 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اكثر من رائع يتميز بالهدوء والمساحات الخضراء الجميلة وتعتبر الزيارة الرابعة لينا في المنتجع ومعظم العاملين في الفندق يتميزوا بالترحاب والبشاشة وخصوصا استاذ وافي في الاستقبال وهومن الشخصيات المحترمة والمتعوانة ودايما بنحجز عن طريقة وكمان اشكر استاذ محمد ورمضان في البحر من الشخصيات المحترمة في التعامل مع النزلاء وكمان استاذ محمود واستاذ سمير علي البيسين انصح بالحجز في المنتجع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
أشكر Eman H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Romika R, Guest Relations Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 30 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Eman H,

thank you very much for your review and your loyalty to our property Sheraton Miramar. We appreciate your highlighting of our employees and it was a pleasure to welcome you.

We are looking forward to your next visit to our hotel.

Best regards

Romika Raeffler & Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

I like Sheraton Miramar so much it's my favorite place in Gouna this place have wonderful nature I spent amazing time.
اهم شيئ يميز شيراتون ميرامار خدمة العملاء فوق ممتازة فمجرد أن قمت بالحجز و حسيت بالاهتمام و لما روحت عشان استلم الغرفة لقيت كل حاجة جاهزة قبل ميعاد الاستلام أسلوب في منتهى الحرفية و الرقي.
عجبني جدا تنوع المطاعم المتاحة الآن بجد استمتعت جدا جدا بشكر التيم الرائع الاستاذ. عمر يونس ' و محمد و طة و كريم و نبيلة على الاهتمام و الحرفية في الأداء. I love Sheraton Miramar


تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر كزوجين
2  أشكر Hodasamy2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Romika R, Guest Relations Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Hodasamy2017,

Thank you for your feedback and for taking time to share your opinion with us. Your review has been very helpful for us and we are glad to hear our associates made your stay memorable.
We would be delighted to welcome you again at our resort, for this you can use also our web site to book direct with us.

Best regards

Romika Raeffler and Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل على مساحة مميزة و اطلالات مميزة كعادة فنادق الجونة ، الوصول اليه سهل، التنقل دتخل الفندق في حد ذاته ممتع ، الشاطئ كبير و متوفر له الخدمات بشكل كويس بالاضافة لشاطئ اخر للاستجمام و وجود اكثر من حمام سباحة احدهم مجهز بالتدفئة ، انشطة الترفيه هناك متنوعة هتعمل مل يومزفي الاجازة حاجة جديدة من اول العروض اليويمة بالاوتيل والسينما المفتوحة و الغوض و خلافه و رحلة البحيرات اللي بتنطلق من امام الاوتيل و بتلف بحيرات الجونة . الغرفة مميزة و مساحتها كويسة و مريحة فعلا .

تاريخ الإقامة: أبريل 2017، سافر كزوجين
1  أشكر islamEbada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Romika R, Guest Relations Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 9 مايو 2017
ترجمة Google

Dear islamEbada,

thanks a lot for your great feedback about your recent stay with us. We are delighted to read you had a good experience with us and enjoyed the overall stay.

It would be our great pleasure, to welcome you back to our Hotel.

Best regards

Romika Raeffler and Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 أبريل 2017

المكان جميل ويميل الى الطابع النوبى الساحر حيث الرهحة والهدوء والاسترخاء والعاملين بالفندق ممتميزين جدا واخص بالدكر الاستاز / محمد عبدالشافى من الاستقبال وابراهيم منير من الايطالى والشيف /حجازى هؤلا الاشخاص رائعين .
واشكركم على حسن ضيافتكم الرائعة

  • تاريخ الإقامة: أبريل 2017، سافر كزوجين
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر mahmoudali32
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Romika R, Guest Relations Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 30 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear mahmoudali32,

thank you very much for your great review. We are pleased to read your very good comments about our associates.

We would like to welcome you back shortly.

Best regards,

Romika Raeffler & Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 فبراير 2017

مكان جميل و مميز و لكن الخدمة محتاجة تكون أفضل .. العاملون في الأستقبال وجهم عابث لا يبتسمون .. حضرت من رحلة أكثر من ٢٤ ساعة من كندا و المعاملة تتغير لانك أصلك مصري .. تم سؤالنا عدة مرات عن حجزنا داخل المطعم ولم يتم سؤال أي أحد آخر .. الأفضل يكون شعرك أصفر حتي تحصل علي خدمة أفضل .. حتي المياه ممنوعة في المطعم .. ممكان جميل و خدمة ليست علي نفس المستوي

  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر Mohamed Raouf E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Omar Y, Guest Relations Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد 13 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed Rauof E,

Thank you for your feedback and for taking time to share your opinion with us. Your review has been very helpful for us and we are glad to hear our associates made your stay memorable.
We would be delighted to welcome you again at our resort, for this you can use also our web site to book direct with us.

Best regards,
Omar Younis and Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات