لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 245
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 245
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Trip.com
US$ 234
طالع العرض
Sheraton.comUS$ 245
Booking.comUS$ 245
PricelineUS$ 245
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,047)
تصفية التعليقات
4,047 نتائج
تقييم المسافر
2,941
782
209
63
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,941
782
209
63
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 4,047 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا نزيلة في فندق الشيراتون ميرامار انا مدام ايمان وليم كندية مصرية أوجه كل الشكر والاحترام أولا الفندق اكثر من راءع وخاصة بكل مواظفيه أوجه شكر خاص للأستاذ واءل في الريسبشن . وشكر خاص جدا للأستاذ مايكل في آلبار مخلص جدا في عمله / وكل فريق الRestaurant الاستاذ موسي/شنوده/سوزي/كلوديا.وشكر خاص جدا للأستاذ ابانوب شخصية محبوبة جدا وأمين جدا في عمله/ وكل الأشخاص الذين يعملون في حمام السباحة الاستاذ ايهاب/ محمد / محمود/سامح/مارك . الف شكر لهم جميعا في محبتهم وتعاونهم معنا. I was very very happy here in Gouna I appreciate every one, especially the yoga staff(Christina is amazing), stretching, and dancing with Mr .Walid! Also the entire staff in the restaurant especially suzzy, Claudia, mousa, shenouda

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر eman b
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RomikaR4, Guest Relations Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Mrs. Eman,

thank you very much for rating our hotel high and we appreciate the very good feedback of our employees. It was a great pleasure, being service of your and we are all looking forward to welcome you back soon.

Best wishes

Romika Raeffler
Guest Relation Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الانيميشن تيم ممتاز، خصوصا وليد ياقوت
المكان نظيف جدا
هدوء قاتل
مكان رائع
فريق العمل متعاون جدا وبشوش وراقي
الأنشطة في المكان ممتازة
البسين جيد
مناسب جدا للعائلات ومن يبحث عن الهدوء
متنوع الأنشطة

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nadyshehatazaki
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RomikaR4, Guest Relations Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2019
ترجمة Google

Dear valued guest,

thank you very much for your high rating and the positive feedback. We are glad, you enjoyed the wonderful service and the entertainment.

It would be our great pleasure, to welcome you back soon.

Best wishes and regards

Merna Sami

Guest Relation Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اسمحولي أكتب رأيي بالعربي لإن ولا لغة في الدنيا هتعبر عن مدى امتناني وسعادتي وراحتي بزيارتي .. حرفياً أنا وقعت في غرام الجونة ومكنتش هعشقها العشق ده كله لولا إني نزلت في مكان جميل عرف إزاي يرحب بيا ويحسسني إني في بيتي .. شيراتون ميرامار بقى بالنسبالي مش أوتيل قد ما هوا مكان هلجأله في كل مرة الدنيا تغلس عليا . ..انا قاعدة في اللوبي دلوقتي وفي انتظار عربيتيعشان نمشي وقلبي مش قادر يصدق إن الأربعة أيام خلصوا خلاص .. قد إيه المكان مريح جداً وجميل ونضيف وتحس بيه بروح العيلة والترحاب وقد إيه الناس هنا جميلة ومستعده دايماً لمساعدتك ودايماً مبتسمة وبتنقلك طاقة إجابية .. قد إيه تحس إنك في بيتك وإنك مرحب بيك في أي وقت وكل وقت .. قد إيه تحس إنك مميز .. الأوتيل رائع جداً وبكلام بروفيشنال وبعيد عن المشاعر الأوتيل منظم جداً وكل حاجه في مكانها أوي وكل منطقة أوتيل لوحدها .. كل حاجه مترابطة ببعضها ومتزهقش من المشي وسط الأوتيل لان كل ما هتبص هتحس إنك بتشوف لوحة فنية من تناسق الألوان ونظافته وترابط المياه مع الأشجار مع الجسور مع إبتسامه العاملين في الفندق .. المكان هادئ جداً ولو كان كل الفندق ساكن مستحيل تحس بزحمة، منطقة الحدايق عظيمة جداً وكبيرة وتحسسك بالسعادة، فريق الترفيه في الاوتيل رائع ودمه خفيف وبيقدر يتواصل مع الصغير والكبير، الخدمات في الفندق هايلة وطلبك كش بياخد عشر دقايق ويكون إتحقق بالرغم من كبر المكان وكترة نزلائه، فريق العمل مرحب جداً من أول الاستقبال لحد خدمة الغرف مروراً بعمال الفندق وشيفات المطاعم، الأكل كان متنوع جداً ومرتب ونضيف، قليل أوي أوي لما حاجه تعجبني بس الفندق ده عاجبني، كانت أول زياره ومش هتكون الاخيرة.

شكر خالص للجنود المجهولة في الفندق ده كريم واحمد وعلي والشاذلي والشيف محمد اسماعيل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nancy h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RomikaR4, Guest Relations في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Nancy,

Thank you for your great rating! Knowing that we enjoyed it so much makes our job 100% rewarding.
We highly appreciate your feedback about our staff.
We are glad that you intend to visit us again, if you wish, you can also book us directly on our website. Thanks again!

Best regards,

Lea Fratissier
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2018

كانت هذه الزياره الثانيه لمدينه الجونه ولحسن الحظ انها كانت في منتجع شيراتون ميرامار وحقا انه من الاماكن المتميزة جدا من حيث تعامل طاقم العمل مع الضيوف بكل ود وحب منذ وصولك وحتى المغادره و بذل كل الجهد لجعل الوقت الذي تقضيه هناك مميز....غرف الفندق على طراز قديم وهو ما يضيف الى المكان سحر خاص ... المطاعم متوفره وتقدم اشهى المأكولات مع عروض مميزه جدا بخصوص الاسعار .. هناك انشطه ترفيهيه مسائيه مسليه جدا حيث تجعلك لا ترغب في مغادره الفندق الى اي مكان ... ارجو فقط الاهتمام بالشاطئ حيث ان هناك صعوبه في نزول البحر لسوء ارضيه الشاطئ لذلك برجاء الاهتمام وتطوير حمامات السباحه حيث ان التركيز الاساسي عليها

نصيحة حول الغرف: انا اقمت في الغرف المطله على البحر واعتقد ان المنظر من هناك رائع
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر MohamedMetwalli
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Romika R, Guest Relations Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Thank you for your feedback and for taking time to share your opinion with us. Your review has been very helpful for us and we are glad to hear our associates made your stay memorable.
We would be delighted to welcome you again at our resort, for this you can use also our web site to book direct with us.

Best regards

Romika Raeffler
Guest Relation Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق قديم نسبيا، إطلالات وجلسات ساحرة، طرازمعماري نوبي اصيل وألوان جذابة..توافر الكثير من الرياضات المائية الشيقة للأطفال والامهات والاباء. طعام متوسط الجودة.سعرجيد. الطاقم ممتاز وخدوم. الرحلة المائية ساحرة.

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abeernaji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Omar Y, Manager في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear beer A,

Thank you for taking your time to share you experience with us about your recent stay at Sheraton Miramar Resort El Gouna.

We are always working to improve our guests’ satisfaction and your feedback helps us see our product through the eyes of our valued guests .
I am sorry to hear that not everything met your expectations, especially food was average .
On behalf of the entire hotel team, we sincerely apologize for the inconvenience.

We hope you will consider Sheraton Miramar Resort El Gouna on your next visit to El Gouna so that we can deliver on the guest experience you deserve.

Sincerely,
Omar Younis
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات