لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 203
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 200
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/22
Sheraton.comUS$ 203
Hotels.comUS$ 203
travelup.comUS$ 260
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,542)
تصفية التعليقات
4,542 نتائج
تقييم المسافر
3,363
838
220
66
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,363
838
220
66
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 4,542 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021

الصراحة الانيميشن تيم من عيره كان الموضوع هيكون ممل بكن عما الصراحة كانوا دمهم خفيف وظرفاء وروحهم حلوة وعملوا احسن جو وفعلا الوقت معاهم كان بيجري من حلاوته شكرا لحسن واحمد ولو الواحد هييجي تاني هييجي عشانهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mostafa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Younis, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear mostafas765,

Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us.
We would like to welcome you back soon again.

Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة مميزة وفريدة من القائمين على الخدمة نخص بالذكر مستر عماد تادرس...رجب المطعم...مينا ...سامح...عبدالله شفيق...إيهاب..رفعت....شكرآ لكم جميعا..جعلتم رحلتنا أكثر متعة بكم...هذا هو فن الإدارة كما يجب أن يكون..فعلا نتمنى تكرار الزيارة..ولاننسى مستر وافى وطه..أكرر شكرنا لكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Navigator17714601725
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Younis, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Navigator17714601725,

Thank you for taking the time to write about your experience. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay with us.

We look forward to seeing you again in the future.

Wafy Gaber
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021

الفندق رائع جدا وجميع الخدمات رائعه وفرق الترفيه بقيادة فيفتي DJ رائعة جدا ويقدمون شو رائع وممتع وفن ترفيهى جميل وجميع خدمات قسم الريكريشن والروم سيرفيس والمطعم والبار رائعه جدا وموقع الفندق أكثر من رائع وجميع خدمات الفندق رائعة والشكر كل الشكر لجميع القائمين

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Miichaaeel
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Younis, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Miichaaeel,

Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you have enjoyed once again your stay with us.
We would like to welcome you back soon again.
Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2021

اولا خدمه الغرف جدا سيئه الغرف ليس لديها اي نظافه لقد جلست ٧ ايام كنت اشتكي من ناموس وخدمه غرف لا يتم تنظيف
بنسبه لوجبه الغداء جدا سيئه لا تستحق البوفيه
بنسبه لوجبات الفطور والعشاء ممتازه
بنسبه لشط البحر ممتاز
بنسبه للطعام على برك كميات صغيره
عندما تكون معك عرض جميع الوجبات والمشروبات لا انصح به لان خدمه تختلف
لا انصح صراحه في هاذا فندق لان سعرو مبالغ ونظافه ليست جيده وطعام اقل من عادي
والغرف قديمه
عندما اشتكيت على غرفه عرضو علي نقل الى غرفه اخرى
شركه مكافحه حشرات سيئه
اذا اردت شرب ماء على شاطئ بدك امشي نص ساعه عشان لا يوجد خدمه جيده

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Quest713753
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Younis, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear valued guest ,

We recognize your time is valuable and appreciate the feedback you have provided on TripAdvisor .

Maintaining relaxing atmosphere within our guest rooms and common areas is always a key priority, especially during these
unprecedented times. On behalf of the entire team at the Sheraton Miramar Resort El Gouna, I sincerely apologize for falling
short of not only meeting your expectations regarding the cleanness ,service and lunch , but ours as well. Rest assured, the
feedback provided will be shared with the appropriate hotel team to ensure we consistently deliver upon guest expectations.

We also recognize these are unusual times and appreciate your feedback , happy to learn that our breakfast , dinner and our beach met your exactions.

Thank you for choosing to stay with us and looking forward another opportunity to serve you .


Sincerely,

Omar Younis

Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان روووعة ومفيش أفضل من كدة خدمة♥️❤️
المطاعم تحفه من حيث النظافه والخدمة
البوفيه جميل جداااا
المكان مناسب جدااا للعائلات و للافراد♥️
و الجونة بقى حكايه تانى يعنى النظافه والفسح ♥️♥️
الخروجات سهله باتوبيس جو باص

❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Roam52829009722
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Younis, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Roam52829009722,

Thank you for taking the time to write about your experience. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay with us.

We look forward to seeing you again in the future.

Omar Younis
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات