لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Sheraton.com
‪US$ ‎180‬
+ ‪US$ ‎52‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
Expedia.com
‪US$ ‎180‬
+ ‪US$ ‎52‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎180‬
Travelocity‪US$ ‎180‬
Orbitz.com‪US$ ‎180‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,573)
تصفية التعليقات
4,573 نتائج
تقييم المسافر
3,388
840
222
68
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,388
840
222
68
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 4,573 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2022

فندق ومنتجع صحي ممتاز والخدمات ممتازة والاهتمام بالغرفة ممتازة جدا وبالأخص محمد عطاالله ومحمد فتحي والكحلاوي شخصيات خدومة وممتازة وتحياتي ليهم ومطعم اورينتال تحفه والكاست فوق الممتاز وعلي رأسهم الشيف ليهم مننا كل تقدير واحترام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Elsedd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relatuions, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Elsedd,

Thank you so much for leaving such a nice review. We are glad that you loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best.

We would like to welcome you back soon again.

Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2022

فندق شيراتون الجونه من الفنادق الممتازه جدا من حيث الاقامه والعاملين بالفندق ونظافه الغرف أ. المحترم عمرو مدير الرسبشن وأ. الجميل المحترم محمد المسئول عن التسكين وحبيبي الجميل المحترم مستر خالد
اما بخصوص المطعم فكل الموجودين في المطعم علي اعلي مستوي من الاحترام والأخلاق مستر محمد ومستر ايمن الجميل اوي اوي اوي متابعة كل حاجه بالمطعم والجميله الانسه ندا المسئوله عن متابعه دخول المطعم

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 2022Safwat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relatuions, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear 2022Safwat,

Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us.

We would like to welcome you back soon again.

Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر مستر عبدالحليم مدير الحجوزات حيث انه شخص يتميز بالبلاقه وحسن تعامله وذوقه الرفيع و كانه يتابعنا لحظه بلحظه قبل الاقامه واثناء الاقامه واشكره علي المصدقيه في كل ما تم الاتفاق في ما بيننا في العقد و الحجزع الاهتمام بالحجز ومتابعة الحجز معي

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 363,818
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Omar Younis, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for sharing your recent stay experience ,seemed from your feedback that you enjoyed your recent stay with us and our star Mr. Abdel Halim was on time with all your preference and need.
Review like your give us impression that our mission 100 % achieved.

We are looking forward another memorable holiday with us again we still have more facilities to discover and more Stars to meet and take care of you

Thank you
Best regards

Omar Younis

Hotel Management




الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2022

انا في الاجازة سعيد جدا مع اهلي في فندق شيرتون الجونة المميزات الي في الفندق الغرفة والخدمة مميزة جدًا والسويمينج بول جميل جدًا و الشاطىء احنا والمطعم الأكل بتاعو جميل جدا واجمل حاجة في الفندق تيم الانيميشن كل يوم موجود اكتيف على البول وكل يوم شو مختلف

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saifa171
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relatuions, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear saifa171,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We are so glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us.

We would like to welcome you back soon again.

Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

.الفندق ممتاز كالعادة لمن يريد الاسترخاء والهدوء التام
الأكل ممتاز وفي غاية التنوع
الخدمة والعمالة مدربة جدًا
يوجد العديد من الخدمات الرائعة مثل صالة الألعاب الرياضية والمساج
تنظيف الغرف و مستوي النظافة رائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر G2231YB_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relatuions, Guest Services / Front Office في شيراتون ميرامار ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear G2231YB_,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We are so glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us.

We would like to welcome you back soon again.

Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات