لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 136
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Hotels.com
US$ 136
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Trip.com
US$ 134
طالع العرض
eDreamsUS$ 140
PricelineUS$ 138
getaroom.comUS$ 155
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,260)
تصفية التعليقات
3,260 نتائج
تقييم المسافر
2,143
788
199
70
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,143
788
199
70
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
93 - 98 من 3,260 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بتكلم عن الاجواء بشكل عام بالمنتجع اجواء ممتعه من ناحية الشوو والاستاف والاشخاص الي موجوده بالمنتجع والروح الحلوه اما من ناحية الخدمات ممتازه وفوق الممتاز سرعه واداء واتقان بالعمل جمييييع العاملين في المنتجع شكراً لكم امتعتونا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Dodo12233
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir/Madam
Thank you so much for the five star review and for the positive review. We are pleased that you enjoyed your time and we look forward to welcoming you back
Thank you and best regards
Cecile Lambrecht
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كان جميل جدا خصوصا الانيميشن والبينتس بار وكانت الفعاليات اليوميه اكثر من رائعه وذهبنا الي ملعب الكوره واستمتعنا باللعب ضد فريق الانيميشن واستمتعنا بالذهاب للرحلات والغوص وكان الاكل اكثر من رائع ومتنوع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر fahadsaad1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir
We really appreciate that you took the time to write this supportive feedback. we are pleased that you enjoyed your time and we look forward to welcoming you back.
Thank you and best wishes
Cecile Lambrecht
General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل وموقعه ممتاز والعاملين بالمكان محترمين جدا. فقط كان المكان مزدحم جدا وده كان سبب بطء استجابة الصيانة. فضلت يوم كامل بكلمهم عشان التلاجة بايظة وغيروها اخر اليوم. مكنش فيه اي انشطة او عروض بالليل مسلية رغم انه كان high season. الاكل حلو ومتنوع والمكان نظيف جدا والغرف لطيفة بس الفيو منها مش احسن حاجة. موقعه ممتاز لانه قريب جدا من الdowntown وفي كمان shuttle boat بتروح شاطيء زيتونة. على الرغم من وجود اربع حمامات سباحة الا انهم صغيرين جدا وزحمة علطول.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 935na
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sir/Madam
Thank you so much for sharing your feedback . With such positive comments we will be able to improve our services.. We are pleased that you enjoyed your vacation at our resort and we assure you that we will continue our effort to maintain our high standard and gain our guests satisfaction .
Best regards
Cecile Lambrecht
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

فندق ريحانه ريزورت جميل ومريح
اجمل شىء الناس كلها متعاونه وزوق جدا
الغرف نظيفه والقريه تمتاز بخضره وزرع جميل
اكثر من حمام سباحه و اكتر من اكوا بارك
اتمنى لكل اللى يزور المنتجع اقامه سعيده وأنه يستمتع بجمال القريه وجمال الطبيعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Janet K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Madam
Thank you so much for this kind comments. We are really pleased to read that you enjoyed your time at our resort and we hope that we will have the chance to welcoming you back.
With our best wishes
Cecile Lambrecht
General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019

المكان فوق الممتاز
تالت زياره ليا و كل مره احسن من اللي قبلها
المطعم جيد جدا و متنوع و الاستف متعاون جدا جدا
النضافه جيد جدا
الاستف كله بشوش و مرحب و محترم جدا
المكان من افضل الاماكن فالجونه و كفايه الراحه النفسيه اللي فيه

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Reham A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Madam
Thank you so much for the perfect rating and the kind comments . We are delighted that we had been at your services and we look forward to welcoming you back at Three Corners Rihana.
Please accept our best wishes
Cecile Lambrecht
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات