لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 129
eDreamsUS$ 129
Agoda.comUS$ 129
Hotels.com
Expedia.com
Orbitz.com
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,120)
تصفية التعليقات
4,120 نتائج
تقييم المسافر
2,743
1,018
266
58
35
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,743
1,018
266
58
35
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 4,120 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2021

كانت إقامة رائعة بكل المقاييس و خدمة ممتازة و كل العاملين في المساعدة دائما.
الغرف ممتازة و الڤيو اكثر من الرائع على مارينا الجونة و البحر
المطعم و الطعام ممتازين و النظافة في اعلى مستوى و الاجراءات الاحترازية متخذة تماما

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ahmedalaa2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hans Peter Haslinger, General Manager في ثري كورنرز أوشين فيو هوتيل- بالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,
What a pleasure to read your great review! Thank you for rating our hotel positively; we are delighted to know, that you had a wonderful holiday and enjoyed all aspects of it.
Thank you for your valuable comments and we are looking forward to welcome you very soon.
With best regards,
Hans Peter Haslinger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سئ جددا
الأكل سئ و كان فيه ذباب و حشرات ف المطعم !
نظافة الفندق سيئة للغايه
الميزة الوحيده انه ف الجونه و الفيو بتاعه حلو و البيتش بتاعه جميل بس بعيد عن الاوتيل و الذهاب ليه ب مركب بمواعيد محدده
لا انصح به

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 409ahmedb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hans Peter H, General Manager في ثري كورنرز أوشين فيو هوتيل- بالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Thank you for your visit. Although we regret to know, that your stay was not entirely up to your expectations. Please accept our sincerest apologies if these inconveniences have overshadowed your stay. We are very concerned about your comments. We hope to be able to welcome you back for another visit
With best regards
Hans Peter Haslinger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2017

الفندق صغير بس حلو الى حد ما .. عجبني جدا الفطار ع البحر من البوفيه ؟؟ البوفيه كان متميز ومتجدد .. الاكل الى حد ما مقبول .. الغرف صغيرة شوية بس ظريفة ونضيفة .. فريق عمل متعاون .. الفندق في منطقة حيوية وقريب من المارينا

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
10  أشكر SaraF4909
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hans Peter H, General Manager في ثري كورنرز أوشين فيو هوتيل- بالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2017


مساء الخير. شكرا لاختيارك فندق ثرى كورنرز أوشن فيو لقضاء الاجازه. شكرا ايضا بخصوص تعليقات حضرتك الايجابية. ونحن نأمل أن نرحب بكم مرة اخري

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2015

فندق مميز و يعطي خصوصيه رائعه للازواج و هو للبالغين فقط مما يوفر الخصوصيه والراحه للازواج و لديه اطلاله رائعه و يوجد حمامين سباحه للاسترخاء و لكن يعيبه عدم التنوع في الطعام و لكن الخدمه مميزه جدا و طاقم العمل ودودين جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
4  أشكر ahmedyousry35
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Juergen G, General Manager في ثري كورنرز أوشين فيو هوتيل- بالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2015
ترجمة Google

Dear valued guests,

First of all we would like to thank you for your stay in The Three Corners Ocean View Hotel.
Furthermore we would like to thank you for your nice comment.
We feel very proud we were able to make you pass an enjoyable holiday.
We all hope to have the privilege of welcoming you back soon.

With kind regards

Jürgen Grübel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2013

أقمتً في الفندق في يناير في إجازة صغيرة للحصول على دفء الشمس. غرفة الفندق كانت رائعة، وبها شرفة تطل على الميناء وجميع اليخوت. جميع الطعام كان بالفعل رائع ولكن لم تتح لنا فرصة تجربة مطاعم آلا كارد ولكن حسب كل الحكايات فإنها رائعة. كان من الرائع رؤية المديرين وهم يتجولون للتأكد من الأمور في الإقامة. كان العاملون ودودون وجاهزون لتلبية أي طلب. الانتقاد الوحيد هو الباعة الذين يتجولون حول الشاطئ الصغير للفندق لعرض منتجات مختلفة ورحلات يومية. شكر خاص للمدير العام جوردن الذي استطاع الالتزام بطلب خاص مني لوصولنا. أشكرك! أوصي بالطبع بذلك الفندق لأي شخص يتطلع للحصول على شيء مختلف في الجونة!

أشكر Span23
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Juergen G, General Manager في ثري كورنرز أوشين فيو هوتيل- بالغين فقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2013
ترجمة Google

Dear Guests,

Have a very nice day from The Three Corners Ocean View Hotel.
The team and I would like to thank you for your positive review and for your nice feedback.
We are happy that we made you spending a nice vacation here with us.
Always it is us a pleasure to assist wherever we can and to make some wishes come true.

The Three Corners Ocean View Team and I would be happy to welcome you back here

With sunny and warm regards from El Gouna

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات