لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 90
طالع العرض
Hotels.comUS$ 90
CheapTicketsUS$ 90
TravelocityUS$ 90
Orbitz.comUS$ 90
TripadvisorUS$ 90
eDreams
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,274)
تصفية التعليقات
1,274 نتائج
تقييم المسافر
610
367
138
75
84
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
610
367
138
75
84
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 1,274 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019

منتج اكثر من رائع هدوء ... استجمام ... خدمه جيده ...
ولكن رجاء من قسم الاستعلامات .. الاهتمام بشكل افضل بالعملاء ...
الاكواخ التى على البحر.. شيء رائع جداااا ....
ولكن الانتباه في حاله وجود اطفال عند الحجز بتللك الاكواخ....

تاريخ الإقامة: مارس 2019
1  أشكر AmrH482
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب panoramaelgouna, Manager في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Amr,

Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

We are very pleased to have welcomed you as our guest and we hope that you fully enjoyed your stay at our resort
Thanks to your review on that side, we can continue to improve our services, furthermore, your experience help other vacationers with their travel planning

We will take your comment at our consideration to take necessary action accordingly


We are looking forward to host you soon at our resort

Best Regards
Ahmed Hemdan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

ممتاز جدا احب العيش فيه الحممات السباحه ممتازه البحر نضيف جدا المكان رائع الصرحه احبه المكان الخدمه جيدا جدا الرائع فيه الناس الى شغالين يحبون الناس انا احب المكان وجه المكان جميله جدا المكان يجذب الناس اليه

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 01225554590
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب panoramaelgouna, Manager في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Our Customer,

Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

We are very pleased to have welcomed you as our guest and we hope that you fully enjoyed your stay at our resort

Thanks to your review on that side, we can continue to improve our services, furthermore, your experience help other vacationers with their travel planning

We are looking forward to host you soon at our resort

Best Regards
Ahmed Hemdan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل و خدمة ممتازة و مناظر جميلة و
أكل جميل و شو رائع و ستاف ممتاز الناس اللي في الفندق رائعين و ممتازين و الخدمات المقدمة ممتازة و بالأخص حمامات السباحة و الكوا و الألعاب المائية و العاب الطفال رائعة

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Khaled K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب panoramaelgouna, Manager في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Customer ,

Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

We would like to thank you for your fantastic review belong to our resort

we are looking forward to host you once time again at our resort


Best Regards
Ahmed Hemdan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع بس في مشكله في الناموس في الفندق و الشاطئ بيقفل بدري جدا الساعه ٥ و بيفتح متأخر الساعه ١٠ و ده مش مناسب غير كده الفندق رائع من حيث حجم الغرفه و الاطلالات و البرامج بس ناقص الالعاب المائيه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
10  أشكر MarwanT115
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب panoramaelgouna, Manager في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Marwan,

Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

It is so nice to see your comment belong to our resort on TripAdvisor web side

regarding to your comment we will negotiations with our management to take a necessary action accordingly

We are looking forward to host you once time again at our resort

Best Regards
Ahmed Hemdan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حمام السباحة مش نضيف
الفوط قديما اوي اوي
الطعام اقل من الضعيف
ده اول يوم و بفكر أغير المكان
لكن المكان عادي جداً دي اول مرة أجي الجونة

التوليت في الغرفة اللمبات محروقة
بصراحة غير متوقع هذا المستوي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
20  أشكر MAKASEM
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب panoramaelgouna, Manager في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Customer ,

Greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

We would like to thank you for your review

regarding to your comment we did not received any request from your side concerning toilet , lamp or ....etc ) to take a necessary action accordingly

Best Regards
Ahmed Hemdan
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات