لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎78‬
Priceline‪US$ ‎85‬
Hotels.com‪US$ ‎78‬
Travelocity‪US$ ‎78‬
Orbitz.com‪US$ ‎78‬
Trip.com‪US$ ‎105‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,374)
تصفية التعليقات
1,373 نتائج
تقييم المسافر
674
381
144
78
96
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
674
381
144
78
96
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 1,373 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2020

أقمت فى هذا الفندق لمدة 3 ليالي و كانت اقامة أقل من المتوقع بكثير
كعادتي أسرد المميزات ثم السلبيات :
المميزات :
1- غرف البانجلوس لها اطلالة رائعة
2- اطلالة الفندق على اللاجون جميلة
3- قرب الفندق من شاطئ زيتونة و من منطقة ال DOWNTOWN

العيوب :
1- عند وصولنا للفندق , كان حجزنا غرفتين و قد قام موظف الاستقبال باعطائنا غرفتين بمبنى متهالك غير مسكون و كانت الغرفة ليس بها أي لمسة جمالية و تشعر بأنك تعيش فى سكن جامعي أو بيوت شباب و كان التكييف لا يعمل و الحمام متهالك و أبواب شرفات الغرفة مكسرة و أعلمنا مسئول الأستقبال بمشاكل الغرفة و لم يتم تغيير الغرفة الا ليلا عند قدوم موظف الفترة المسائية الذي قام بنقلنا لمبنى أخر مجدد و صالح للسكن
2- كانت خيارات الطعام قليلة جدا و نوعية اللحوم و الدواجن و الأسماك المقدمة غير جيدة
3- شاطئ اللاجون غير جيد للسباحة حيث أن قاع الماء مليئ بالطحالب حتى أنك تشعر أن قدمك تنزلق فى الماء
4- لا يوجد فريق ترفيه نزلاء بالفندق
5- كاد احد أصدقائي أن تنكسر عظامه عند نزوله على سلم مدخل الفندق الرئيسي الذي كان مبلل بالماء مع عدم وضع أي علامات تحذيرية
6- الفندق لا يوجد به أي ديكور بالاستقبال ولا أى لمسة جمالية
7- بار الشاطئ لا يعمل و الفندق لا يقدم أي مقبلات أو سناكس أو أيس كريم بين الوجبات كما هو المعتاد فى الاقامة الكاملة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر SERGANY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2020

الفندق جميل جدا العاملين بالفندق جميعهم متعاونين حمام السباحة بحالة جيدا جدا وكذلك بحر الزيتونة شكرا لجميع العاملين بالمطعم الرئيس بالفندق واخص بالشكر كيكو مدرب الانيميشن وقريبا لنا عودة مرة ثانيا ♥️♥️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر SamirOsama123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Hemdan, Other في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr.Samir,

Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

Thank you so much for taking your precious time to leave you’re a detailed review regarding your overall experience while being our guest

Our goal has always been to providing our guests with quality service and an enjoyable stay

Please rest assured that your motivating comment will be shared with our colleagues as encourage us to do more and more to make our guests happy during their holiday

We hope to give us opportunity to welcome you again

Best Regards
Ahmed Hemdan
Deputy Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا يتمتع بالهدوء وموقعه ممتاز، شكرا لجميع العاملين وبالاخص ا / عمر سامي المسئول عن قسم الحجوزات على حسن الاستقبال واختياره لنا غرف ممتازه، واشكر جدا الشيف / هشام المسئول عن المطبخ على ذوقه واهتمامه بنا، واشكر أيضا منصور ومصطفى و عم بخيت وسامح
شكرا بانوراما والزياره ستتكرر دائما

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 77hanyn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Hemdan, Other في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Hany,


Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

Please let us to thank you for the time you spent to post your experience further to your stay with us

We do our utmost to continuously strive to provide an exceptional quality service

Positive reviews like yours will be passed to our team they will love to know their hard work is appreciated

We are looking forward to host you again at our resort

Best Regards
Ahmed Hemdan
Deputy Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

+ الفندق ممتاز جدا ويستاهل اكتر من أربع نجوم وسيتم اعادة الرحلة مرة اخرى فى كل سنة
كل الشكر للاستاذ عمر سامى مدير الحجوزات على تعاونه معانا كل يوم -- شخص فى منتهى الزوق
مستوى الاكل ممتاز وبه تنوع كبير بين الوجبات فى الفطار والغذاء والعشاء
البحر رملى وجميل
حمام السباحة ممتاز ويتم تنظيفه يوميا
الغرفة ممتازة ومطلعة على البحر ويتم تنظيفها يوميا
كل العاملين فى الفندق والمطعم خدمته ممتازة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر X9426WGahmede
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Hemdan, Other في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Our Customer,


Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

We would like to express our sincere gratitude for taking the time and effort to share such a wonderful review about your experience

We are very pleased to receive that our staff made your stay pleasant

Your motivating review will be conveyed to our team to inspire them to continue to provide an exceptional service to our Guests

I have personally investigated your comments regarding this inconvenience. This is certainly not the experience we wish our residents to have and take a necessary action accordingly

We will be very happy to welcome you and your family back again at our resort


Best Regards
Ahmed Hemdan
Deputy Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه على مستوى عالى من موظفين الاستقبال وكرم الضيافه واخص بالشكر استاذ صفوت وكل العاملين بالفندق من حسن الاداء والتجاوب مع النزلاء
بالنسبه للبوفيه مقبول ولكن نود الاهتمام بجوده الاصناف الى حداً ما
ولكن فى العموم هى زياره ممتعه وهتتكرر قريبا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 594ibrahemh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Hemdan, Other في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Our Customer,


Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

It was a great pleasure for taking the time to write your experience about your stay with us

It is so nice to know that you enjoyed your stay and you found everything to your satisfaction at our resort
We do the best we can to providing our guests with quality service and enjoyable stay

We can assure you that your kind words and compliments will be shared with our team As it makes our job 100% worthwhile

It will be always pleasure for us to welcome you again at our resort


Best Regards
Ahmed Hemdan
Deputy Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات