لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎450‬
شامل الإفطار
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎394‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Boba S
رحله سعيده
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
بجد بجد الاوتيل حلو جدا جدا والروم جميله اوووى والنظافه حلوة والبيتش جميل وبازن الله هنيجي تاني والاسطف خدمته جميلة جدا والبول حلو وبيتش الزيتونة حلو اووي اووي الصراحه والانيميشن حلوين اوووى بصراحه وعاملين جو عالبول ولي الاوتيل حقيقي وبجد اتبسطنا جدا شكرا جدا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎756‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎757‬
  • eDreams
على بعد 0.4 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,027‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎946‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,121‬
على بعد 10.0 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎600‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎601‬
  • eDreams
على بعد 1.6 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎545‬
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
على بعد 0.9 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎480‬
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎480‬
على بعد 0.3 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎827‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎740‬
  • eDreams
على بعد 0.9 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎613‬
  • Algotels
على بعد 1.4 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎504‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎504‬
  • travelup.com
على بعد 1.6 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎686‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
  • Priceline
على بعد 3.0 كم من منتجع بانوراما بانجالوز
حمام سباحة
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في الجونة
التعليقات (1,568)
تصفية التعليقات
1,568 نتائج
تقييم المسافر
796
423
156
85
108
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
796
423
156
85
108
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,568 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2021

الفندق حلو جدا الڤيو رائع جدا الخدمه حلوة جدا جدا الانيميشان تيم حلو جدا جدا بجد شمس اللمبي السويسي طارق دينو بجد حلوين جدا الرسبشن حلو ومستر ايمن بالاخص وجزيرة الزيتونه الڤيو فيها كويس جدا والخدمة والفندق كويس وانشاء الله هاجي تاني وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 998minak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rooms Division Manager Panorama El-Gouna, General Manager في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Our Customer,

Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

Thank you so much for taking your precious time to leave you’re a detailed review regarding your overall experience while being our guest

Our goal has always been to providing our guests with quality service and an enjoyable stay

Please rest assured that your motivating comment will be shared with our colleagues as encourage us to do more and more to make our guests happy during their holiday

We hope to give us opportunity to welcome you again

Best Regards
Ahmed Hemdan
Hotel Operation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2020

أقمت فى هذا الفندق لمدة 3 ليالي و كانت اقامة أقل من المتوقع بكثير
كعادتي أسرد المميزات ثم السلبيات :
المميزات :
1- غرف البانجلوس لها اطلالة رائعة
2- اطلالة الفندق على اللاجون جميلة
3- قرب الفندق من شاطئ زيتونة و من منطقة ال DOWNTOWN

العيوب :
1- عند وصولنا للفندق , كان حجزنا غرفتين و قد قام موظف الاستقبال باعطائنا غرفتين بمبنى متهالك غير مسكون و كانت الغرفة ليس بها أي لمسة جمالية و تشعر بأنك تعيش فى سكن جامعي أو بيوت شباب و كان التكييف لا يعمل و الحمام متهالك و أبواب شرفات الغرفة مكسرة و أعلمنا مسئول الأستقبال بمشاكل الغرفة و لم يتم تغيير الغرفة الا ليلا عند قدوم موظف الفترة المسائية الذي قام بنقلنا لمبنى أخر مجدد و صالح للسكن
2- كانت خيارات الطعام قليلة جدا و نوعية اللحوم و الدواجن و الأسماك المقدمة غير جيدة
3- شاطئ اللاجون غير جيد للسباحة حيث أن قاع الماء مليئ بالطحالب حتى أنك تشعر أن قدمك تنزلق فى الماء
4- لا يوجد فريق ترفيه نزلاء بالفندق
5- كاد احد أصدقائي أن تنكسر عظامه عند نزوله على سلم مدخل الفندق الرئيسي الذي كان مبلل بالماء مع عدم وضع أي علامات تحذيرية
6- الفندق لا يوجد به أي ديكور بالاستقبال ولا أى لمسة جمالية
7- بار الشاطئ لا يعمل و الفندق لا يقدم أي مقبلات أو سناكس أو أيس كريم بين الوجبات كما هو المعتاد فى الاقامة الكاملة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر SERGANY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2020

الفندق جميل جدا العاملين بالفندق جميعهم متعاونين حمام السباحة بحالة جيدا جدا وكذلك بحر الزيتونة شكرا لجميع العاملين بالمطعم الرئيس بالفندق واخص بالشكر كيكو مدرب الانيميشن وقريبا لنا عودة مرة ثانيا ♥️♥️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر SamirOsama123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Hemdan, Other في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr.Samir,

Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

Thank you so much for taking your precious time to leave you’re a detailed review regarding your overall experience while being our guest

Our goal has always been to providing our guests with quality service and an enjoyable stay

Please rest assured that your motivating comment will be shared with our colleagues as encourage us to do more and more to make our guests happy during their holiday

We hope to give us opportunity to welcome you again

Best Regards
Ahmed Hemdan
Deputy Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا يتمتع بالهدوء وموقعه ممتاز، شكرا لجميع العاملين وبالاخص ا / عمر سامي المسئول عن قسم الحجوزات على حسن الاستقبال واختياره لنا غرف ممتازه، واشكر جدا الشيف / هشام المسئول عن المطبخ على ذوقه واهتمامه بنا، واشكر أيضا منصور ومصطفى و عم بخيت وسامح 👍👍👍
شكرا بانوراما والزياره ستتكرر دائما

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 77hanyn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Hemdan, Other في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Hany,


Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

Please let us to thank you for the time you spent to post your experience further to your stay with us

We do our utmost to continuously strive to provide an exceptional quality service

Positive reviews like yours will be passed to our team they will love to know their hard work is appreciated

We are looking forward to host you again at our resort

Best Regards
Ahmed Hemdan
Deputy Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

+ الفندق ممتاز جدا ويستاهل اكتر من أربع نجوم وسيتم اعادة الرحلة مرة اخرى فى كل سنة
كل الشكر للاستاذ عمر سامى مدير الحجوزات على تعاونه معانا كل يوم -- شخص فى منتهى الزوق
مستوى الاكل ممتاز وبه تنوع كبير بين الوجبات فى الفطار والغذاء والعشاء
البحر رملى وجميل
حمام السباحة ممتاز ويتم تنظيفه يوميا
الغرفة ممتازة ومطلعة على البحر ويتم تنظيفها يوميا
كل العاملين فى الفندق والمطعم خدمته ممتازة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر X9426WGahmede
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Hemdan, Other في منتجع بانوراما بانجالوز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Our Customer,


Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna

We would like to express our sincere gratitude for taking the time and effort to share such a wonderful review about your experience

We are very pleased to receive that our staff made your stay pleasant

Your motivating review will be conveyed to our team to inspire them to continue to provide an exceptional service to our Guests

I have personally investigated your comments regarding this inconvenience. This is certainly not the experience we wish our residents to have and take a necessary action accordingly

We will be very happy to welcome you and your family back again at our resort


Best Regards
Ahmed Hemdan
Deputy Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات