لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 49 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 175
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 174
طالع العرض
Destinia.com
US$ 161
طالع العرض
PricelineUS$ 175
eDreamsUS$ 175
StayForLong
طالع 8 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,677)
تصفية التعليقات
6,677 نتائج
تقييم المسافر
5,106
957
349
130
135
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,106
957
349
130
135
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
112 - 117 من 6,677 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الانترنت ظعيف جدا جدا جدا يكاد لا يكون هناك انترنت
في مطعم الفندق نخبة من الموظفين الرائعين مثل
محمد العراقي
اباتوت سمير
ايمن علي
شيماء علي
وفاء
وفِي الاستقبال شابة مميزة
اسمها سلمى سعيد
اما البقية ماجربتهم مادري عنهم
الفندق مميز جدا لولا الانترنت

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر dmin1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aqua Magic A, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
ترجمة Google


Dear dmin1234,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us and other interested readers on Tripadvisor.

We are glad that you had a really great stay at our hotel and that you fully enjoyed the stay with us.
Thank you so much for the praising words regarding our well-known personal service.
Certainly we will share with the mentioned team members and the entire team your compliments.

We are sorry that the only point which disturbed that perfect holiday experience was the Wifi.
Regrettably this short falls are technical related and caused through various users or outside the hotel net drops.
Our apologize for any caused inconvenience.

We can currently only hope that the positive memories of your holiday will dominate. We would be delighted to welcome you again, in order to meet all your expectations.

With best regards,

Dieter G.

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مستوي خدمه ممتاز الغرف نظيفه ومنظمه طول الوقت الأكل رائع والإختيارات كثيره هناك ٦ مطاعم حمام السباحه والبحر ممتازين كذلك الأكوا بارك جميل بصراحه المكان ككل ممتاز ومستوي الخدمه عالمي جميع العاملين ممتازين في الخدمه خصوصا الأستاذ بهاء وكل أفراد الإستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AhmadW376
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AquaMagicTeam, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this positive review.

It is always our great pleasure to provide you with the best product and services.

We are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincere regards,

Steigenberger Aqua Magic
/rh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2018

زيارتى للعام الثانى لفندق أكثر من رائع فى كل شئ ..مستوى متميز وإداره واعيه لجميع الأذواق مجموعة عمل فى كل موقع تشعر وكأنها لخدمتك منفرداً مطاعم رائعه تقدم جميع أذواق الطعام بجوده متميزه .. وأذكر هنا الشيف رمضان بالمطعم الرئيسى وشباب اللوبى بار الرائعين أشرف طايع و ماركو نبيل و أحمد أبو زيد و سامح عادل والأنسه سماح عادل والأنسه نور هؤلاء من إستطعت معرفة أسماؤهم وكذلك مطعم الشاطئ الأنسه حسناء و حنا وزوملائهم وأيضا الشباب على حمام السباحه محمد وأحمد وخدمة الغرف الشاب المحترم عمر .. الحقيقه أن الجميع رائعين ويقومون بعملهم والإبتسامه لا تفارقهم ولا يفوتنى المستوى الراقى للنزلاء الذى يضفى رونقاً للمكان.. شكراً على هذا الأسبوع الجميل الذى قضيته بشتيجنبرجر الداو وبإذن الله نكون معكم بإجازة العام القادم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر gido007
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AquaMagicTeam, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Steigenberger Aqua Magic, and thank you for sharing with us this positive review.

It is always our great pleasure to provide you with the best product and services.

We are looking forward to welcoming you back in the nearest future.


Sincere regards,

Steigenberger Aqua Magic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت هذا هي المره الثانيه لي ولعائلتي ثم احببنا الفندق كثيرآ الجميع يتعاون معنا وبكل احترام فندق اشتيجنبرجر من افضل الفنادق في الغردقه الشاطي جميل للغايه ثم الاغزيه والمشروبات والعاملين بالفندق في قمة الاحترام مع الجميع اود ايضآ ان اشكر العاملين في (الريسبشن جميعهم كانو متعاونون معنا (كريم تمام)كان من الشخصيات المحترمه كثيرآ ساعدني في كل شيئ شكرآ جزيلا وكانت اجازتي ممتعه للغايه لي ولعائلتي.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AhmedE18237
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AquaMagicTeam, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Steigenberger Aqua Magic, and thank you for sharing with us this positive review.

It is always our great pleasure to provide you with the best product and services.

We are looking forward to welcoming you back in the nearest future.


Sincere regards,

Steigenberger Aqua Magic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2018

سوف احكى تجلربتى والله على ماقول شهيد
طبعا المشوار حوالى 8 ساعات من بورسعيد وصلت الفندق الساعة 1.30 ظهرا عطونى الغرفة الساعة 4.30 عصرا وفضلوا يقولوا مفيش اماكن وسبحان الله اى اجنبى جاى لوحده او مع وفد يسكنوه فى اققل من دقيقتين مع انى حاجز منهم مباشر من على الموقع بالفيزا وسعر الغرفة للمصرى اعلى م الاجنبى معرفش ازاى المهم عاوزين يحطونى فى غرفة بعيد عن الكيدز اريا وده لكل المصريين تعنت غريب شوية وهيبوسه رجل الاجنبى اقسم بالله مهزلة ومسخرة بعد ماستلمت الغرفة اكتشفت ان الشطاف ضعيف جدا لدرجة تخليك متعرفش تتطهر والقاعدة بتسرب مية نزلت قلبت الدنيا ساعة عشان يبعتوا الصيانة وفى الاخر يقولى اتصلحت اقوله لسة زى ماهيا قلتله اقسم بالله لتيجى تجرب الحمام بنفسك راح مغيرلى الاوضة على طول
اللى فهمته هما حاجزين الاوض النظيفة والقريبة والفيو بتاعها كويس للاجانب ولما اتشاكلت وانفعلت غيروا الغرفة
نيجى للمطعم بيخدموا الاجانب كويس جدا وبيضحكوا فى وشهم ويهظروا مع العيال واحنا ولا كانننا هنا ولا كانه شايفك لدرجة انى طلبت مية على الترابيزة ولادى كانوا عطشانين جدا قاللى حاضر وحلقلى ربع ساعة قمت زعقت وقلبت الدنيا عشان عمال يخدم الاجانب حسيت اد ايه المصريين دول مظلومين حتى جوة بلدهم قلتله هشتكيك قاللى براحتك يافندم بلغة تهكمية واشتكيته لمدير المكان
الاكل بالنسبة للفنادق التانية ضعيييف جدا بوفيه المشروبات حلو وكويس بس ليه يخلينى فى ثمن الحجز ادفع تمن المشروبات الكحولية وانا مبشربهاش
اخر حاجة صرصار صغير كان فى الحمام ملحقتش اصوره هرب ورا قاعدة التواليت
من الاخر تجربة لن تتم مرة اخرى
مع العلم انا نزلت فى فنادق فى البحرين والسعودية لايوجد بها اى تفرقة فى جنسية الضيف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
5  أشكر freeman207
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ECMsteigen, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear werdany

Thank you for taking the time to describe your holiday impressions on Tripadvisor after your stay in our hotel.

It is very important for the entire team to offer each guest a perfect holiday experience. We do regret that we have not succeeded to meet your expectations, in the same time we are pleased to have received your comments in order to improve the service we offer.

Steigenberger Aqua Magic is indeed an international hotel in the making and we are glad to welcome guests from all around the world and with no differences in nationalities. We are very sorry that you had a different impression and want to ensure you that this is certainly a misunderstanding. We do serve and host all our guests in the same way with the maximum possible of service. Your valued comment regarding the prices are partly correct , certainly like worldwide handles prices are different are according to nationalities not by foreign or local price.

We actually pride ourselves on the efficiency and friendliness of our service teams as our greatest asset. Should we not have managed for any reason to provide you with the expected level of service, we do apologize.

Despite our constant efforts to provide the highest level of service and the constant satisfaction of our guests, unfortunately things sometimes go wrong. So we regret to read that the guests had some problems regarding the room cleanliness. We assure you that the cleanliness deficits in the room which are described by no means meet the demands of our house. We do sincerely apologize and assure you all needed corrective measures were implemented immediately

Finally, we can currently only hope that the positive memories of your holiday will dominate and that you give us a second chance again in the future.

With best regards,

Dieter G.

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات