لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 43 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 175
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 174
طالع العرض
Destinia.com
US$ 161
طالع العرض
PricelineUS$ 175
eDreamsUS$ 175
StayForLong
طالع 8 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,676)
تصفية التعليقات
6,676 نتائج
تقييم المسافر
5,105
957
349
130
135
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,105
957
349
130
135
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
105 - 110 من 6,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع رائع جدا والفندق بديع وكل شيئ جميل في الفندق وممتع للعائلة من حيث تنوع الأنشطة وسبل الراحة وكذلك الشاطئ موقعه جميل، والعاملين في منتهى الزوق واللباقة وخصوصا موظفي الريسيبشن واخص بالذكر الاستاذ داود.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Maged_Yehia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gunnarwassong, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Maged_Yehia,

We would like to express our sincerer appreciation for publishing your very nice review on your recent holiday at Steigenberger Aqua Magic Hotel. It’s our pleasure, that you enjoyed our resort with its facilities and that our staff exceed your expectations.

We are looking forward to welcome you in the future in order to pamper you once again.

Best regards,

Gunnar W.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

الفندق جيد الشاطئ بعيد قليلا لكن المناظر رائعه يوجد الكثير من الجنائن الغرفة جيده المطعم اكثر من رائع والبرات جيده جدا الخدمة جيدا جدا استمتعنا كثيرا مع أفراد الرياضه والترفيه لعبه الكره الطاره والكثير من العروض اليليه و أيضا الكثير من المغنين كل يوم اجاذه ممتعه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Zead403020ZZ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gunnarwassong, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Zead403020ZZ,

Thank you for posting comments about your recent stay at Steigenberger Aqua Magic Resort. We are delighted to read your kind words about our Restaurants, Bars, Service and Entertainment.

I look forward to welcoming you and your family back in the near future.

Best regards,

Gunnar W.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

بجد من أحسن الفنادق في الغردقه الاكل نضيف المطعم نضيف جدا حمامات السباحه دفيه و نضيفه والأكوا برك وعروض الانيماشن جيده جدا خاصه عرض لبست كابل والاكتفاي كله على شاطئ أكثر من راعه والفنادق قريب من الغردقه ويوجد كل شيء في الفندق أيضا شكرا بجد وهترجع تاني في الصيف

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Omar-A55443LAA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gunnarwassong, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Omar-A55443LAA,

Thank you for taking the time to share your feedback on trip advisor following your recent visit to Steigenberger Aqua Magic Hotel.

We are pleased to learn that you have enjoyed your stay with us and would like to thank you for all the positive comments you have made.

We look forward to welcoming you back soon at Steigenberger Aqua Magic.

Best regards,

Gunnar W.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في غاية الروعه والأجازه كانت ممتعه اشكر الجميع على الخذمات الجيده في الفندق كريم تمام نود أن نشكره جزيلا على الخدمات الجميله معنا والمساعده في كل شي هذه كانت المره الثالثه انا في الفندق وسوف نأتي قريبا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر OMarmedo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gunnarwassong, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear OMarmedo,

Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel.

It has been our pleasure to serve you for a third time and we are looking forward in welcoming you on your fourth time and we do hope it will be very soon.

Best regards,

Gunnar W.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل للغاية والخدمات جيده وممتازة كنا سعدت وهذا كانت المره الثالثه لنا هنا وانتي أيضا قريبا وانتو سعداء بالخدمات الجديده والاستقبال واود ان اشكر كل من هم يعملون في الفندق للخدمات الجديده كريم تمام كان جيدآ في الاستقبال وايضآ في الذهاب ونحن سوف تأتي الي هذا الفندق لأننا سعداء جزيلا هنا أيضا قسم الترفيه الانيميشن كنا سعدا والحفلات اليليه معهم وشكرا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Salermf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gunnarwassong, General Manager في شتيجنبرجر الداو كلوب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Salermf,

Thank you for your excellent review – it was a sheer delight to read your positive words about our hotel.

Further, we wish to thank you for your lovely feedback about our staff. We will be happy to share your review with them.

It has been our pleasure to serve you for a third time and we are looking forward in welcoming you on your fourth time.

Best regards,

Gunnar W.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات